Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Коля
    | ответов 9
    А. Тогда все будет, как обычно: звонки, смс, бомберы, коллекторы - словом, вы и так все прекрасно знаете, коль прошли через долги и банкротство.
  • 0
    Коля отвечает Джекобс
    | ответов 6
    Через сколько могут подать в суд.
    Через 3 месяца или нет?
  • 0
    Oльга77 отвечает Коля
    | ответов 3
    Поищите информацию на форуме. У каждой МФО своя стратегия. Некоторые сами в суд не ходят, калам продают. Но практически все нервы мотают так или иначе
  • 0
    Данила89 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    ну не совсем так, если долг один, вот когда под 40 МФО и банков, то вот это закалка. а так .. Сначала подолбят потом за приказом, можно отменить, да и дурака включить вот-вот отдам, а так .. ну в конце концов назначат 50% отчислять с дохода, больше вроде нельзя, ну не миллион же дали, за 2-4 месяца можно поднапрячься
  • 0
    Мия отвечает Мия
    В таком случа. все законно было.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    | ответов 8
    Юристы молчат. Эти справки были в определении АС при признании банкротом. Введена реализация имущества, следующее заседание 08.10. Вот к этому заседанию мне нужно предоставить эти выписки и справки.
  • 0
    Коля отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Спасибо за ответ.
    Я единственный дам совет.
    По поводу калек 😆😆.
    Вообще не воспринимать их как серьёзных.ДА ДА
    МНЕ КОГДА БЫЛО СКУЧНО Я ВИДЕЛ ПРОПУЩЕННЫЕ ЗВОНКИ ПИЛ ПИВО И БОЛ ТАЛ С НИМИ НЕ О ЧЕМ.
    ТАК КАК ТАМ ПОТЕРЯННЫЕ В ЖИЗНИ😉😉😉
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    МФО не бывает одно. Это как пиво: раз уж пьешь, то не одну банку берешь, а 4-7.
  • 0
    Джекобс отвечает Коля
    | 1 ответ
    Через 3 месяца точно нет. Месяцев через 6-7 в среднем. В худшем случае через 4.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Вы получите те, которые легко получить. А по остальным спросите юристов, от каких дат они должны быть, по какой форме (может быть в форме ответов на запрос управляющего).
  • 0
    Коля отвечает Джекобс
    Ну и хорошо.
    Спасибо.
  • 0
    Oльга77 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Ну тут можно поспорить. Есть те кто, кроме как поговорить ничего не могут, а есть кто устраивают треш в реалии (плавали, знаем).
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Вечер добрый
    Первый суд в июле, боюсь остаться без средств, т к сейчас большой официальный доход и большие траты соответственно, хочу взять вторую работу по ГПХ(зп на карту отправлять будут, думаю указать карту жены)
    Вопрос: отобразится ли этот доход где-то в отчетности?
  • 0
    Коля отвечает Oльга77
    Здесь все просто.
    Участковому идти писать и т.д
  • 0
    Джекобс отвечает Руслан
    Отобразится, если договор будет заключен с вами, а не с женой.