Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает Коля| ответов 9А. Тогда все будет, как обычно: звонки, смс, бомберы, коллекторы - словом, вы и так все прекрасно знаете, коль прошли через долги и банкротство.
- Коля отвечает Джекобс| ответов 6Через сколько могут подать в суд.
Через 3 месяца или нет? - Oльга77 отвечает Коля| ответов 3Поищите информацию на форуме. У каждой МФО своя стратегия. Некоторые сами в суд не ходят, калам продают. Но практически все нервы мотают так или иначе
- Данила89 отвечает Джекобс| 1 ответну не совсем так, если долг один, вот когда под 40 МФО и банков, то вот это закалка. а так .. Сначала подолбят потом за приказом, можно отменить, да и дурака включить вот-вот отдам, а так .. ну в конце концов назначат 50% отчислять с дохода, больше вроде нельзя, ну не миллион же дали, за 2-4 месяца можно поднапрячься
- Мия отвечает МияВ таком случа. все законно было.
- Татьяна отвечает Джекобс| ответов 8Юристы молчат. Эти справки были в определении АС при признании банкротом. Введена реализация имущества, следующее заседание 08.10. Вот к этому заседанию мне нужно предоставить эти выписки и справки.
- Коля отвечает Oльга77| ответов 2Спасибо за ответ.
Я единственный дам совет.
По поводу калек 😆😆.
Вообще не воспринимать их как серьёзных.ДА ДА
МНЕ КОГДА БЫЛО СКУЧНО Я ВИДЕЛ ПРОПУЩЕННЫЕ ЗВОНКИ ПИЛ ПИВО И БОЛ ТАЛ С НИМИ НЕ О ЧЕМ.
ТАК КАК ТАМ ПОТЕРЯННЫЕ В ЖИЗНИ😉😉😉 - Джекобс отвечает Данила89МФО не бывает одно. Это как пиво: раз уж пьешь, то не одну банку берешь, а 4-7.
- Джекобс отвечает Коля| 1 ответЧерез 3 месяца точно нет. Месяцев через 6-7 в среднем. В худшем случае через 4.
- Джекобс отвечает Татьяна| ответов 7Вы получите те, которые легко получить. А по остальным спросите юристов, от каких дат они должны быть, по какой форме (может быть в форме ответов на запрос управляющего).
- Коля отвечает ДжекобсНу и хорошо.
Спасибо. - Oльга77 отвечает Коля| 1 ответНу тут можно поспорить. Есть те кто, кроме как поговорить ничего не могут, а есть кто устраивают треш в реалии (плавали, знаем).
- Руслан| 1 ответВечер добрый
Первый суд в июле, боюсь остаться без средств, т к сейчас большой официальный доход и большие траты соответственно, хочу взять вторую работу по ГПХ(зп на карту отправлять будут, думаю указать карту жены)
Вопрос: отобразится ли этот доход где-то в отчетности? - Коля отвечает Oльга77Здесь все просто.
Участковому идти писать и т.д - Джекобс отвечает РусланОтобразится, если договор будет заключен с вами, а не с женой.