Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает Коля| 1 ответНу теперь если даже просрочка и будет - главное не брать другие займы. А этот закрыть разом, лучше обойтись без продления, пусть даже он будет в просрочке.
- Джекобс отвечает Коля| ответов 13Я понял. Идёт реализация?
- Коля отвечает Джекобс| ответов 12Нет.
Банкрот.
И мне снова дали денег.
Год как все нормально было Взял вернул.
А сейчас думаю что будет просрочка - Коля отвечает ГлебЭто как.
Да же если просрочка будет - Коля| ответов 4Вот как у меня ситуация.Фик в интернете ответ найти)))
- Данила89 отвечает Коля| ответов 3Так ответили же, доставать будут точно, но главное не взять еще, пусть с одним помучаться, пусть в просрочку уйдет, но потихоньку или разом закрыть, небось МФО какое?
- Коля отвечает Данила89| ответов 2Корона.
- Данила89 отвечает Коля| 1 ответНу и терпите, опыт есть, не съедят, потерпеть месяц, другой или частями или сразу закрыть и больше не лезть.
- Коля отвечает Данила89Спасибо.
Опыт.
Но теперь новинка для меня))).
Банкрот . Взять и снова в просрочку попасть))) - Татьяна| ответов 10Джекобс, я так ждала Вашего ответа по поводу справок. Вы всегда мне отвечали и консультировали. Третий день пробую их заказать, но ничего не получается через Госуслуги 🥲
- Олеся| 1 ответВсем здравствуйте! Хочу услышать мнение если в реестр войдет физлицо то юристы говорят очень активно будет проявлять инициативу о несписании, стоит ли опасаться настолько что действительно не спишут? Слышала что Ауди коллекты и другие коллекторские похуже физлиц да и более подкованные , но все равно списывают . Долг по физлицу за невыполнению работу , его еще не впустили в реестр но вдруг...
- Джекобс отвечает Коля| ответов 11То есть вам уже списали долги?
- Джекобс отвечает Татьяна| ответов 9А я не совсем понял: вы их по собственной инициативе собираете? Или юристы сказали их собрать?
- Джекобс отвечает ОлесяОснования для несписания долгов перечислены в законе о банкротстве. Физическое лицо, как правило, да, гораздо активнее участвовует в банкротстве, чем банки и МФО.
- Коля отвечает Джекобс| ответов 10Да.
Примерно 2,5 года назад