Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает Коля
    | 1 ответ
    Ну теперь если даже просрочка и будет - главное не брать другие займы. А этот закрыть разом, лучше обойтись без продления, пусть даже он будет в просрочке.
  • 0
    Джекобс отвечает Коля
    | ответов 13
    Я понял. Идёт реализация?
  • 0
    Коля отвечает Джекобс
    | ответов 12
    Нет.
    Банкрот.
    И мне снова дали денег.
    Год как все нормально было Взял вернул.
    А сейчас думаю что будет просрочка
  • 0
    Коля отвечает Глеб
    Это как.
    Да же если просрочка будет
  • 0
    Коля
    | ответов 4
    Вот как у меня ситуация.Фик в интернете ответ найти)))
  • 0
    Данила89 отвечает Коля
    | ответов 3
    Так ответили же, доставать будут точно, но главное не взять еще, пусть с одним помучаться, пусть в просрочку уйдет, но потихоньку или разом закрыть, небось МФО какое?
  • 0
    Коля отвечает Данила89
    | ответов 2
    Корона.
  • 0
    Данила89 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Ну и терпите, опыт есть, не съедят, потерпеть месяц, другой или частями или сразу закрыть и больше не лезть.
  • 0
    Коля отвечает Данила89
    Спасибо.
    Опыт.
    Но теперь новинка для меня))).
    Банкрот . Взять и снова в просрочку попасть)))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Джекобс, я так ждала Вашего ответа по поводу справок. Вы всегда мне отвечали и консультировали. Третий день пробую их заказать, но ничего не получается через Госуслуги 🥲
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение если в реестр войдет физлицо то юристы говорят очень активно будет проявлять инициативу о несписании, стоит ли опасаться настолько что действительно не спишут? Слышала что Ауди коллекты и другие коллекторские похуже физлиц да и более подкованные , но все равно списывают . Долг по физлицу за невыполнению работу , его еще не впустили в реестр но вдруг...
  • 0
    Джекобс отвечает Коля
    | ответов 11
    То есть вам уже списали долги?
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | ответов 9
    А я не совсем понял: вы их по собственной инициативе собираете? Или юристы сказали их собрать?
  • 0
    Джекобс отвечает Олеся
    Основания для несписания долгов перечислены в законе о банкротстве. Физическое лицо, как правило, да, гораздо активнее участвовует в банкротстве, чем банки и МФО.
  • 0
    Коля отвечает Джекобс
    | ответов 10
    Да.
    Примерно 2,5 года назад