Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна отвечает Данила89| ответов 2Да, мы на эту тему разговаривали, но конкретно, где их заказывать мы так и не договорили. Знаю, что ЗАГС и ГИБДД нарочно надо получать, а вот остальные не знаю где. В МФЦ сотрудники тоже ничего не знают. Юристы молчат. Эти все справки были указаны в определении АС при признании, их нужно предоставить. Это отсутствие или наличие оружия, маломерных судов, самоходных машин и т. д. Ужас какой-то!
- Григорий отвечает Татьяна| ответов 4Здравствуйте! Из перечисленных сам получал только справку из Росгвардии, причём выдали на удивление быстро, дней за 5, вместо 30 указанных. А на остальные Вами перечисленные,видимо запрос делали юристы.
- Татьяна отвечает Григорий| ответов 3А из Росгвардии каким образом Вы заказывали?
- Григорий отвечает Татьяна| ответов 2Лично посещал Управление Росгвардии, на КПП у них были бланки и образец заявления именно на банкротство. И указано,что срок изготовления 30 дней, справка придёт почтой. А по факту, через неделю из канцелярии позвонили,сказали справка готова, можете забрать,либо ждите почтой, я ответил,что мне быстрее и проще забрать самому,приехал и забрал.
- Татьяна отвечает Григорий| 1 ответСпасибо большое! Но я даже не знаю, где у нас это Управление 😌
- Григорий отвечает ТатьянаДа не за что!)) Я тоже не знал, мне подсказали 🤭
- Ольга Николаевна| ответов 5Вопрос про приставов . Сегодня пристав окончил ИП , и сегодня у меня зп бухгалтерия уже отправила удержанную часть в банк и приставав , могу ли я написать заявление о возврате этих денег ИП же окончали , а деньги на их счет поступят в понедельник скорее всего
- Oльга77 отвечает Ольга Николаевна| ответов 4можете написать обращение о возврате дс
межбанковский перевод 3-5 банковских дней, поэтому дс будут у пристава в лучшем случае во вторник-среду
по окончанию ИП пристав должен отправить в адрес вашей организации постановление об отмене взыскания с доходов, если этого не будет, то вам придется опять возвращать дс - Коля| ответов 18Умные люди скажите.
Банкрот но ещё взял займ и пойду скоро на просрочки.
Что ожидать??? - Ольга Николаевна отвечает Oльга77| ответов 3Спасибо большое за ответ , а еще вопрос
Не могут ли приставы оставить эти ДС за испол.сбор ? - Oльга77 отвечает Ольга Николаевна| ответов 2Просто так не оставят, надо чтобы было открыто ИП по ис.
- Ольга Николаевна отвечает Oльга77Еще раз спасибо, всего вам доброго ☺️🩷
- Коля отвечает Oльга77Ольга здравствуйте а вы не знаете что после банкрота.
Если снова взял и возможно просрочка будет? - Джекобс отвечает Коля| ответов 17Звонков, смс и других способов взыскания. Также у суда могут возникнуть вопросы, почему вы взяли в долг в нарушение требований.
- Коля отвечает Джекобс| ответов 16Я уже банкрот.
И после этого снова взял