Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    | ответов 2
    Да, мы на эту тему разговаривали, но конкретно, где их заказывать мы так и не договорили. Знаю, что ЗАГС и ГИБДД нарочно надо получать, а вот остальные  не знаю где. В МФЦ сотрудники тоже ничего не знают. Юристы молчат. Эти все справки были указаны в определении АС при признании, их нужно предоставить. Это отсутствие или наличие оружия, маломерных судов, самоходных машин и т. д. Ужас какой-то!
  • 0
    Григорий отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Здравствуйте! Из перечисленных сам получал только справку из Росгвардии, причём выдали на удивление быстро, дней за 5, вместо 30 указанных. А на остальные Вами перечисленные,видимо запрос делали юристы.
  • 0
    Татьяна отвечает Григорий
    | ответов 3
    А из Росгвардии каким образом Вы заказывали?
  • 0
    | ответов 2
    Лично посещал Управление Росгвардии,  на КПП у них были бланки и образец заявления именно на банкротство. И указано,что срок изготовления 30 дней, справка придёт почтой. А по факту, через неделю из канцелярии позвонили,сказали справка готова, можете забрать,либо ждите почтой, я ответил,что мне быстрее и проще забрать самому,приехал и забрал.
  • 0
    Татьяна отвечает Григорий
    | 1 ответ
    Спасибо большое! Но я даже не знаю, где у нас это Управление 😌
  • 0
    Да не за что!)) Я тоже не знал, мне подсказали 🤭
  • 0
    Ольга Николаевна
    | ответов 5
    Вопрос про приставов . Сегодня пристав окончил ИП , и сегодня у меня зп бухгалтерия уже отправила удержанную часть в банк и приставав , могу ли я написать заявление о возврате этих денег ИП же окончали , а деньги на их счет поступят в понедельник скорее всего
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга Николаевна
    | ответов 4
    можете написать обращение о возврате дс
    межбанковский перевод 3-5 банковских дней, поэтому дс будут у пристава в лучшем случае во вторник-среду
    по окончанию ИП пристав должен отправить в адрес вашей организации постановление об отмене взыскания с доходов, если этого не будет, то вам придется опять возвращать дс
  • 0
    Коля
    | ответов 18
    Умные люди скажите.
    Банкрот но ещё взял займ и пойду скоро на просрочки.
    Что ожидать???
  • 0
    Ольга Николаевна отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Спасибо большое за ответ , а еще вопрос
    Не могут ли приставы оставить эти ДС за испол.сбор ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга Николаевна
    | ответов 2
    Просто так не оставят, надо чтобы было открыто ИП по ис.
  • 0
    Ольга Николаевна отвечает Oльга77
    Еще раз спасибо, всего вам доброго ️🩷
  • 0
    Коля отвечает Oльга77
    Ольга здравствуйте а вы не знаете что после банкрота.
    Если снова взял и возможно просрочка будет?
  • 0
    Джекобс отвечает Коля
    | ответов 17
    Звонков, смс и других способов взыскания. Также у суда могут возникнуть вопросы, почему вы взяли в долг в нарушение требований.
  • 0
    Коля отвечает Джекобс
    | ответов 16
    Я уже банкрот.
    И после этого снова взял