Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Ольга М| 1 ответУ меня такая же ситуация, юрист сказал, что так как июль и август два разных календарных периода, то в июле получу 2ПМ, а в августе столько сколько начислят, т.е. меньше.
- Татьяна| 1 ответПривет всем! Не так давно мы обсуждали вопрос о прекращении справок. Я занялась сбором этих справок и выписок, но возникает много вопросов где брать. Ребята, подскажите пожалуйста где заказывать справки в управление по вопросам миграции, управление Росгвардии, управление Ростехнадзора, управление МЧС, Российский совет автостраховщиков???? Через Госуслуги не получается у меня это заказать! Те, кто предоставлял эти справки, где Вы их получали?
- Татьяна отвечает ТатьянаВопрос о предоставлении справок
- Маргарита| 1 ответПодскажите, как себя ведёт Совкомбанк в процедуре?
- Oльга77 отвечает МаргаритаУ меня никак. Вступил в реестр и всё
- Алёмаша| 1 ответА мне каждый день звонят с предложением кредита с хоума,хоум вообще куку висит ,что в приложении счет с минусом 999млн,переплюнули даже сбер с их 43млн.
И просто шквал предложений от мфо.Вообще в шоке,никогда ими не пользовалась. - Мия отвечает Марина| ответов 2Если вас признали банкромтом. пишите вашему юристу,что с этим делать ,он подскажет так как это обязанности ФУ и Юристов.
- Мия отвечает АлисаОбычно на кард Арбитре пишут прчиину, возможно запросили продление процедуру, еще уточните у ваших юристов! в чем причина
- Мия отвечает АлёмашаДа, у меня все закончилось мне по сей день предалагюдт. Еще Хоум с Совком оюбьединяются вот и предлагают взять) пусть идут в лес
- Марина отвечает МияНет ещё не признали банкротом. Первый суд будет 15.07.
- Мара отвечает Oльга77Странно у вас как-то. У меня вообще всю процедуру было так: раз в месяц снимала положенную сумму. Неважно, сколько пришло в конкретно этом месяце, хоть отпускные, хоть больничный. Снимала сколько положено. Конкурсная масса копится за всю процедуру, а не за каждый месяц. Т.е. если, допустим, пришли отпускные чуть выше обычной зп, снимала положенную сумму, остаток оставался на счету. В следующем месяце снимала положенное вместе с остатком с предыдущего месяца. Сейчас управляющий формирует мне конкурсную массу, потому что скоро завершение (надеюсь). Правда, она в итоге вышла нулевая)
- ИванВ| ответов 3Товарищи, попробую ещё раз спросить.
На днях должен был быть финал, но объявили перерыв.
Юристы сказали, что это связано с тем, что судья дал дополнительное время банкам для ознакомления с ответом от фин.управляющего.
Кто-то что-то слышал об этом? В интернете нет никакой информации по этому поводу.
На кадарбитр информации нет, просто объявить перерыв, если бы не хватало документов, то написали : фин управляющему предоставить документы. Кто подскажет?
И да , не появились ли здесь те, кто банкротятся при мошенничестве? - Татьяна| ответов 9Привет всем! Не так давно мы обсуждали вопрос о предоставлении справок. Я занялась сбором этих справок и выписок, но возникает много вопросов где брать. Ребята, подскажите пожалуйста где заказывать справки в управление по вопросам миграции, управление Росгвардии, управление Ростехнадзора, управление МЧС, Российский совет автостраховщиков???? Через Госуслуги не получается у меня это заказать! Те, кто предоставлял эти справки, где Вы их получали?
- Данила89 отвечает ИванВ| ответов 2были с мошенничеством такие чуть раньше писали. ну а перерыв, это как перенос на какое то время. к сожалению почти стандартная ситуация, главное чтоб потом ничего не придумали. Если документы нужны, то как правило просто перенос.
- Данила89 отвечает Татьяна| ответов 3хоть что то меня мимо прошло, справки все без меня собирались, тут в ветке были рассказы месяца 2-3 назад, может кто и щас подскажет