Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    русик отвечает Ксю я
    у меня они просужены давно иски были и ип щас у приставов
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 10
    У меня тоже есть контакт человека, которая знает свое дело в сфере банкротства. Я один и единственный раз предложил на одной из веток поделиться контактом и все. Это сообщение там лежит, кому нужно - то найдет и раскопает. Пара человек за все время написало, пообщались. Я более не собираюсь никому никаких контактов бегать предлагать.

А вы каждому тулите своих отличных юристов. Как человек который немало времени уделяет копирайтингу - я вам прямо говорю, что даже максимально обрадованный человек от прекрасной работы НЕ будет постоянно сидеть на форумах и постоянно предлагать всем крутых юристов каждый день. И уж точно не тот, которому еще не сделали все до конца! Это не так работает. Поэтому можете что угодно говорить, но вы явно делаете все, чтобы предложить помощь определенной компании. По вашим словам другие компании все мутные что ли (хотя реально много мошенников, тут не спорю)? В моем понимании вот мутные примеры банкротств вашей топ-компании, о которых вы писали тут, с имуществом, но так как я не слишком юридически подкован - не буду тут ничего утверждать, просто предполагаю (однако спустя 30 консультаций в разных фирмах никто так и не смог четко ответить, как банкротиться с машиной чтобы она осталась, лишь несколько честно сказали, что это невозможно). И вы, если вы реальный клиент, НЕ должны утверждать, что они 100% всем помогут. Но вы это делаете, чем сами себя и палите явно. Эту лапшу можете другим тут вешать, а у меня глаза хорошо заточен на такие моменты.

Подытог - не будет обычный человек, как бы хорошо ему не помогли, постоянно совать контакты крутых юристов каждый день разным людям. Вот не бывает просто так такого. Ну напишет такой человек пусть даже несколько отзывов хороших и все, не более)
    А после того, как вы пишете про своих знакомых их правоохранительных органов - теперь точно все понятно) слова есть слова и не более)

Но давайте не будем далее продолжать) времени уже в обрез) Я вас услышал, вы меня, детей, как вы верно и сказали, нам друг с другом не крестить) остальные сами выводы сделают из нашей милой беседы)
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    Слушайте, я не вникаю в истории тех, кто мне пишет. Это личное дело каждого. И я не говорю, что вам помогут идите с ними до конца. Я пишу о том, что вас проконсультируют и скажут, возможно ли что-то сделать в той или иной ситуации. И консультации оказывают не менеджеры, а сам юрист.

Мне же, когда я обратилась в одну из компаний, в уши вкручивал уй, как раз таки, менеджер. У которого познаний, как оказалось, еще меньше чем у нас с вами.

И на форум я пришла в тот момент, когда я была один на один со своей ситуацией. И мне просто тупо не с кем было поговорить и спросить совета.
    А теперь я вижу, что моя история - не единичный случай. И просто хочу помочь тем, кто ищет эту помощь. То, что я написала контакт свой, форумом не запрещено. Кому нужно - напишут.

Ваше право думать что хотите и как хотите. Если бы я реально переживала о всех мыслях незнакомых мне людей, то уже крыша бы поехала.

То что писать любите, я уже убедилась)
  • 0
    Наташа отвечает Глеб
    Согласна, что везде предлагают услуги юристов своих, а сами еще в процедуре . Неизвестно еще как у самой процедура закончится  . Надо сначала пройти ее, а потом уже рекомендовать
  • +1
    Андрей
    | ответов 3
    А мне вспомнилась Кураре, у которой МФЦБ юр контора. Названием и логотипом мимикрируют под гос орган, что уже подозрительно. Контора в чёрном списке по версии одного сайта на тему банкротства. Также у её ФУ выявились нарушения, и привлекли Росреестр (не недвижимость, а надзорный орган над СРО ФУ).

Я уже думал своему дяде советовать эту контору, но повременил. И что вы думаете? От долгов Кураре не освободили, сейчас апелляция. Да, там кредиторы постарались, но с такой конторой риск неосвобождения выше.

Конечно я надеюсь, что апелляция пройдёт успешно и от долгов освободят. Но вы вдумайтесь. А дядя банкротиться передумал. И знаете почему? "Ой опишут ноутбук, всё заберут". Это он про бланк опись имущества. А на форуме уже писали, просто не нужно указывать и не заберут. Потому что домой никто приходить не будет. Так что в итоге все молодцы ))
  • 0
    Кристина отвечает Глеб
    | ответов 7
    Ой, знаете, я как раз вспомнила о том, что компания в которой я решила банкротиться вместе со всеми документами скинула мне купон. Приведи друга, и если он заключит с ними договор, то 5000 скидка на услугу) и так можно хоть 100 друзей звать)
  • 0
    Ксю я отвечает Кристина
    | ответов 5
    Тоже в компании, с которой я банкротилась, была такая акция. Но я никого не привела, ни дай Бог чего.. Хотя процедура завершилась. Я понимаю так, что люди, которые раздают контакты своих юристов, так зарабатывают. Но есть одно НО! Одно дело, когда ты прошёл от и до всю процедуру, со списанием, естественно. А другое, когда только начал. И что тебя ждет в конце, что натворят твои юристы, это ещё большой вопрос!
  • 0
    Кристина отвечает Ксю я
    | ответов 2
    Это всё понятно)
  • 0
    Ксю я отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Только мои по 10 платили)))
  • 0
    Зефирка
    Всем привет! У нас тут прям дебаты начались)
    Я тоже в самом начале процедуры, только признали банкротом. Фирмой я своей пока довольна о чем и писала ранее.
    Но даже в ходе процедуры возникает много вопросов, бывает какое-то недопонимание и тд.
    В любом случае для юристов это бизнес и их хлеб, понятно, что большинство дел поставлено на поток.
    У каждого своя индивидуальная ситуация, у всех разные регионы, судьи, имущество и нет единой пилюли для всех.
    Да и представление о услугах у всех разное, кто-то будет готов работой юриста, кто-то нет.
    Я тоже читала о фирме перед процедурой, позвонила, проконсультировал юрист, мне понравилось и решила банкротится с ними, но до этого я сама перечитала кучу материала про банкротство и многое из консультации юриста я знала уже сама.
    Какие бы мы деньги не платили юристам, но всегда надо держать руку на пульсе и самим контролировать ситуацию.
  • 0
    shestusya
    | ответов 2
    Все бы ничего, но я уже давно оплатила полностью всю стоимость процедуры)

Да и консультация и подписание договора - разные вещи совершенно.

Глеб, Андрей - спасибо вам. В свое время я задавала вопросы и вы мне ответили на них.
    Юлия, держу за вас кулачки, надеюсь в апреле вместе с вами выдохнем!)

Кому мои сообщения показались уж слишком навязчивыми, прошу прощения, никакой цели, кроме как помочь, я не преследовала.

Юлия15 и KuraRe - желаю вам скорее завершить ваши процедуры с благоприятным для вас исходом♥️

Я решила на какое-то время просто уйти с форума, т.к. сейчас мне важнее мое здоровье и здоровье малыша. Постоянно оправдываться в том, к чему я не имею никакого дела - мало приятного, как бы и пофигительно я к этому не относилась.
  • 0
    Светик отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Не подскажите с какой компанией договор был? Спасибо
  • 0
    Кристина отвечает Ксю я
    Нормально так скидывают)
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей
    | ответов 2
    Вот-вот, я сама ранее писала, что могу назвать, где прохожу банкротство, но рекомендовать прям смогу только после успешного исхода, которого, увы, на первом этапе не сложилось) Насчет фу - я так поняла, что в итоге росреестр и не привлекли, так как в финальном определении об этом уже ни слова)
  • 0
    Кристина отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Вас уже освободили от долгов? А то всё читала вас, переживала, а итог не знаю