Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила&Даниленко999
    Доброе утро, я не понимаю, неужели Антарес такая могущественная организация, что успевает по всей стране гадить людям. Получается, что мы вообще никак не защищены, суды могут длиться до бесконечности из-за жалоб  этой конторы.  У меня шестой раз  откладывается отчёт фу. Нервы на пределе.
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 16
    Ну если это тонна негатива, то как вы вообще банкротитесь с такой тонкой натурой?)
    Вашего же "юмора" лично я не понял. И я высказал свою точку зрения. Вы попробуйте под другим углом посмотреть на свои же сообщения. Охреневать кстати не стоит, если не я один писал вам такое - стоит задуматься о своих сообщениях на форуме. Я никого не желаю обидеть, я ниже написал, что всегда объективен в своих ответах.
    Но можете не волноваться, "нападки" кончились, Я все сказал, что считал нужным. А вот вы на некоторые вопросы неудобные не ответили, видимо посчитали лишним.
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    | ответов 15
    Интересная у вас точка зрения однако, выводы делать о не знакомых людях)
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 14
    Почему же незнакомых, пишущих бок о бок) Но на вопросы, заданные ранее снова не ответили.
  • 0
    Eva24
    | ответов 2
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста , 22.11 был суд , признали банкротом , а коллекторы все названивают , как долго звонки продолжаются после суда ?
  • 0
    Андрей отвечает Eva24
    Они с 22.11 не имеют права звонить. Вы им это сообщали?
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    | ответов 13
    А вы продублируйте свои вопросы пожалуйста. В вашем сообщении, ранее мне адресованном, не нашла ни одного знака вопроса.

Прохожу ли я процедуру и не наврала ли я вам?)
    Прохожу.
  • 0
    shestusya отвечает Eva24
    Пока до них не дойдет уведомление, упоротые так и будут звонить. Мне так звонил альфа-банк, еще два-три дня.
    Можете сказать им номер вашего дела и дату, когда вас признали банкротом и смело писать на них жалобу.
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 12
    Оригинально) Но хорошо - зачем советуете везде юристов, с которыми проходите процедуру, если она не закончена - 1, а 2 - еще и недавно в процедуре. В чем смысл, если вы якобы не сотрудница?)
    У меня сейчас трое знакомых одновременно сотрудничают с разными компаниями. О них есть ветки на форуме. Кто-то доволен, кто-то не очень. Они не сидят на форумах, им это не интересно, я же интересуюсь по своей причине из-за близкого мне человека. И я обязательно расскажу в каждой ветке каждой компании кто и как работает, как говорится из первых рук, но не ранее, чем у каждого из знакомых будет логический финал.
    Поэтому на мой скромный взгляд крайне нелогично советовать своих юристов, когда у вас еще ничего не закончилось, а более того, недавно началось. Если вы утверждаете, что вы вроде как не сотрудница.
    Вот и все. Никакого криминала, сухие факты)
  • 0
    Глеб отвечает Тимошкина
    | ответов 15
    У вас кроме кредита есть займы? После ответа объясню почему спрашиваю.
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    | ответов 11
    Столько написано об этом, а вы все мусолите эту тему)

1. Я не являюсь сотрудником никакой юридической фирмы. Ни по банкротствам, ни по гражданско-правовым отношениям, ни по уголовному праву. Единственное, что меня связывает с юриспруденцией - мой муж, уже писала сферу его деятельности тут на форуме. Но это уголовное право и тяжкие статьи. На этом история с юриспруденцией моя закончена)

2. Потому что я лично знаю людей, которые банкротились через эту компанию, знаю людей с правоохранительных органов, которые прошли процедуру в этой компании. И уверена в том, что эти юристы дадут дельный совет и окажут консультацию, вне зависимости от того, в какой компании далее будет решено проходить процедуру, потому что имеют опыт работы не только в банкротстве, но и работают по другим вопросам (алименты, имущество, представительство в суде, уголовное право). И считаю, что получить совет у юриста куда правильнее, чем обратиться в мутную контору, где навешают лапшу на уши.

Вот и все. Вот и все.
  • 0
    Тимошкина отвечает Глеб
    | ответов 12
    Займов в мфо нет, только в сбере два кредита и кредитка на 400 тыс.
  • 0
    русик отвечает Глеб
    | 1 ответ
    а что займы как то влияют на срок
  • 0
    Глеб отвечает Тимошкина
    | ответов 11
    А вам есть смысл проходить банкротство тогда? У вас нет займов, справиться с кредитами проще так как платежи невысоки и гасят долг. На 750тысяч у вас платежи по кредитам и кредитке по идее не выше 20тр. Вот почему я спрашивал про займы.
  • 0
    Глеб отвечает русик
    Не в этом дело.