Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает МимиЯ
    Слава богу у нас такого не было, а то бы ехать за 200км
  • 0
    Юльчик отвечает МимиЯ
    Где то на форуме читала, укажите что было давление банков из за возможных последствий просрочек, что то типа такого
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | 1 ответ
    Бред)  я всегда объективна, у меня есть юрист, ФУ и я в банкротстве, единственный кто мне помог с форума это по возвратам от мфо причем бесплатными советами, поэтому представьте на минутку, что люди могут быть просто здравомыслящими
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    И помогла Кристина77)
  • 0
    Юлия
    И да, я юрист, но работаю с юрлицами, но о банкротстве изучала все сама, чтобы контролировать процедуру, поэтому за полгода нахождения здесь могу оценить бесплатные и правильные советы.
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    | ответов 17
    Честно? Я просто охреневаю от того, сколько негатива сейчас вы вылили в мою сторону, при том, что мой коммент, посвященный Андрею, видимо вы совсем не так поняли.

А оскорбления от некоторых посетителей форума, обзывающих меня коллектором и приплетающих моих умерших родственников, отобьют всякое желание совершенствоваться в этой сфере.

Вот к именно этому абзацу я отвечала. Что совершенствоваться то между просим можно, особенно когда ты сидишь в офисе, и тебе за это платят благодарные клиенты.

На счет мнения обо мне - ваше право. Мне с вами, слава богу, детей не крестить. И по образованию я не юрист, а инженер-программист. И в юридической сфере я не работаю. Это так, что бы уже прекратить все выпады в мою сторону, в частности с вашей стороны.
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Добрый вечер.
    Наконец-то идет процедура банкротства, АС и ФУ пока ничего не получила, но все сообщения в реестры и тд есть.
    Из заявленных мной юристу мфо, в деле фигурируют лишь 6 из них, и еще ФНС.
    Беспокоит вопрос. Тем, кто в деле не заявлен, долги так и остануться? Или после оконачания процедуры все под списание?
  • 0
    Алена отвечает Рина
    Спишутся все долги. И не только по кредитам. У меня списались и по ЖКХ и по капремонту и по налогам
  • 0
    русик
    | ответов 6
    ребят у кого в процедуре сбер русский стандарт цду и айди коллект  есть как ведут себя в процедуре много вредничают
  • 0
    Ольга отвечает русик
    | ответов 2
    У меня был весь этот набор. Айди коллектив влезли в последний момент,  из-за них перенесли финал. Все остальные тихо включилась в реестр и получили в итоге понемногу денег.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Айди коллект. Смартфон, зараза, пишет, что хочет
  • 0
    русик отвечает Ольга
    то есть не пакостили
  • 0
    Тимошкина
    | ответов 33
    Всем здравствуйте. Такая ситуация, собираюсь в процедуру банкротства, долг около 750 тыс.,два кредита и кредитка, всё в сбере, зарплата 28,ежемесячный платеж по 24,просрочек пока нет, но уже не вывожу, замужем, двое детей. Да и муж сказал, лучше банкротится. Для меня самое страшное, что я сама работаю в сбербанке менеджером, боюсь что могут уволить за какое нибудь недоверие или что то такое. По совету подруги, которая тоже работает со мной, и которая тоже банкротились в 2019 году(но у неё кредиты были не в сбере, а в втб) , я связалась с ЮК, там сказали что всё будет нормально, но я так понимаю, это их работа, так всем отвечать, сейчас вот на стадии составления договора. Сказали три месяца просрочек нужно. Боюсь до ужаса этих просрочек, подскажите пожалуйста, как сбер будет действовать после того как начнутся просрочки, и если сбер не успеет подать в суд на меня до первого заседания в арбитражном, то они уже потом это не смогут сделать, или всё таки мне ждать исполнительный лист? И может кто то есть на форуме кто работает в банке и проходил процедуру, какие последствия были?
  • 0
    Ксю я отвечает русик
    | 1 ответ
    У меня ЦДУ и ЦДУ инвест уже после процедуры пошли за сп, хотя в реестре были. В процедуре никак себя не проявили
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает русик
    У меня русский был, тихо вели, сумма 350+-