Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну вот ответил бесплатно и неважно личке ))) дальше что ?
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Не в личке*
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    Ну так это вопрос личного характера. А в личке за консультации я вам заряжу по полной ))

Шучу. Читайте на предыдущей странице внизу моё сообщение.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 27
    Ну я во всех ветках вижу его содержательные и правильные ответы, а если нужно изучать документы и вникать в ситуацию - логично брать деньги за это, разве нет? Почему человек должен тратить время на разбор чужой ситуации. Вас послушать так все юристы полные нули и хотят только нахапать денежек
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    По последней в моей личке просьбе от одного банкрота помочь с возражениями на иск, я изучил документы и подготовил возражение, только номер дела подставить, потому что на тот момент не был известен. И ни она (банкрот), ни я про деньги не заикнулись даже. Подготовил бесплатно.

А на Гостя особо не обращайте внимания, это просто тролль. В этой ветке называет меня юристом, в другой каллом.
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 24
    5 балов за то что лизнули так лизнули🤮А про всех юристов не перевоччивате,Я НАПИСАЛ КОНКРЕТНО ПРО КОНКРЕТНО ПРО ДВУХ!
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    | ответов 20
    Не знаю, про каких двух вы пишете, потому что я и не юрист. Получается про одного. Ну а Бывалый вроде по банкротству особо не консультирует.

А оскорбления от некоторых посетителей форума, обзывающих меня коллектором и приплетающих моих умерших родственников, отобьют всякое желание совершенствоваться в этой сфере.
  • 0
    shestusya отвечает Юлия15
    Да у меня пока времени предостаточно)
    Реестр до 22 октября открыт)
    Пусть лучше сейчас выкрутасы делают, чем под конец)
  • 0
    shestusya отвечает Андрей
    | ответов 19
    Почему же?)
    Если за бабки и в уютном офисе, с благодарными клиентами… вполне не плохо)))
  • +1
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 18
    Слушай, Татьяна, ты везде суешь свой телеграмм с контактами юристов, хотя у самой дело началось в сентябре, если конечно ты правду писала ранее. Это крайне странно, пока нет результата на руках. Мне кажется тебе меньше всего нужно намекать на то, что Андрей юрист, потому что сомнения в тебе, к примеру у меня, имеются. Хорошо, когда ты просто советуешь что делать, а не пихаешь телегу. Тут даже если ты юрист пофиг, главное, что совет нормальный.

Андрей мне в свое время помог советами, кстати единственный, кто дал дельный совет, и о чудо, прямо тут, на форуме. И, неожиданно, бесплатно) И даже слепоглухонемому, если почитать форум внимательно, понятно, что он не юрист. Как минимум потому, что он не пихает свои контакты дабы связать кого-либо с топовыми юристами.
    Поэтому все, у кого имеются сомнения насчет АНдрея - вы жертвы дурных комментов. Он нормальный человек. И нет, я с ним даже не знаком, и не переписывался нигде, кроме форума)) Это на случай ответных выпадов в мой адрес, якобы я кого-то защищаю.
    Я объективен, подрабатываю копирайтингом, и сразу чую в постах, где вранье, а где правда.
  • 0
    Глеб отвечает Гость
    Сильнее капсом пиши, нам плохо видно!
  • 0
    МимиЯ
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, как вкратце уложиться грамотными словами в устных пояснениях в суде про большое количество МФО, которые брались сначала для погашения основного кредита, так как зарплата задерживалась более чем на месяц, потом другие МФО для покрытия предыдущих, так как зп опять с задержками. При этом замужем, оба супруга работаем, есть несовершеннолетний ребёнок.
  • 0
    Глеб отвечает МимиЯ
    Так и говорите, что брали МФо на покрытие основного кредита, задерживали зарплату, чтобы закрыть другие МФО по глупости и неопытности в плане взаимодействия с займам снова брали другие займы. При этом были немалые расходы на ребенка. Это вполне нормальные причины. Тут писали на форуме, что даже причины банкротства игроманов принимали как объективные)
  • 0
    shestusya отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    А вас в суд вызывают?
  • 0
    МимиЯ отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Да, у нас в регионе практика, что личная явка на первое заседание обязательна.