Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Марина| ответов 2А могу ли я пользоваться кредитной картой , если только подали в суд заявление , заседание назначено на 26 июня
- Я тутПро пко контроль что можете сказать? Прислали смс типа как решать вопрос будем, хорошо или опозоримся перед всеми, что это может значить?
- Я тут| ответов 5А продержаться до первого суда ещё почти 2 месяца как то надо! Где эти гниды вообще берут все данные, ладно мои, но вообще всех, гниды реально
- Я тут отвечает Марина| 1 ответА что так быстро заседание
- Татьяна отвечает Джекобс| ответов 6Спасибо, что ответили. Не могу никак до моих горе юристов достучаться. Решила действовать сама, но через госы не получается. Ох уж эти маломерные суда, самоходные машины, оружие, да еще Российский союз автостраховщиков!!! 😞😞😞
- Марина отвечает Я тутЗаявление подали 31 мая
Вот интересно могу ли пользоваться кредиткой ? - Ира| 1 ответПодскажите пожалуйста, у меня на 18.07. Назначено с.з. по банкротству, а взыскатель фабула написал приставу, которая закрыла моё ИП в связи с принятием АС моего заявления о признании меня банкротом заявление на розыск. Кто-то сталкивался с таким? Пристав удовлетворила это заявление. Я не понимаю зачем она это сделала ведь она месяц назад закрыла ИП.
- Алёна отвечает Татьяна| 1 ответСправку о самоходных машинах брали через госуслуги, но можно и в отделении Ростехнадзора взять, так быстрее, а справку о маломерных судах заказывала на сайте МЧС, выбрав свой регион писала электронное письмо(электронное обращение), через 2 дня справка пришла на электронную почту, также можно взять и справку из ГИБДД, но я лично ездила в ГИБДД, заполняла там заявление и через 10 дней забирала справку.
- Oльга77 отвечает Я тут| ответов 4Займ брали онлайн? Через приложение? Если да, то сами дали доступ к своему телефону.
Если нет, то купить базу данных несложное дело. - Татьяна отвечает АлёнаАлена, спасибо большое! Я пробую, но у меня пока не получается через Госы.
- ИванВ отвечает Данила89| 1 ответА что могут придумать?
Перенос уже был, сейчас перерыв, что дальше ждать хз. - АлександрВсем привет. Можно ли брать займ, если сейчас оформляю банкротство, этап сбора документов? В суд документы будут передаваться примерно через месяц
- Я тут отвечает Oльга77| ответов 3Только он лайн займы и брал! А что значит дал доступ к телефону? Они что в него залезть как то через он лайн займ могут?
- Амброзия88| ответов 14Добрый день форумчане! Позади 9 месяцев и 29 дней и я официально признана банкротом! Конечно еще не верится что упал этот тяжёлый груз! И как тут по традиции конечно надо купить красные трусиля))))!!!!!
- Данила89 отвечает ИванВПеренос может быть и не один и не два