Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает Ника29| ответов 5Если вы в реструктуризации находитесь то да единоразово 50 в месяц, если у вас реализация то только ПМ на вас и детей по вашему региону.
- Алёнка отвечает АленаВидите я не общаюсь на прямую с ФУ а всё через юристов. Если бы мы общались то конечно я бы всё спросила что да как, а теперь сижу и думаю, позвоню на неделе юристам и всё узнаю.
- Алена отвечает Алёнка| ответов 3Потому что мой фу допустим выплачивает по 100% на детей, а ваш видите не хочет
- Алёнка отвечает АленаНу опять же это со слов ребенка, и я пока в реструктуризации нахожусь, начнется реализация посмотрим. Может они видят что сумма алиментов хорошая поэтому сделают 50%. Я вообще уже незнаю что думать, голова кругом идёт. Я тут ещё с реструктуризацией разобраться не могу,. Процедура 6 мес, а получу всего за 4.
- Алёнка отвечает АленаОй простите со слов юриста
- Алёнка отвечает АленаЯ тогда спросила на счет 100%, мне помощница юриста так и сказала наврятли вам будут полностью платить, у вас алименты хорошие. Хотя когда мы иск.заявление в АС подавали там четко юристы указали 100% ПМ на ребенка а не половину.
- Ника29 отвечает Алёнка| ответов 4А если имущества нет и всего остального нет ?
- Андрей отвечает Ника29Непонятно, какое отношение отсутствие имущества имеет к выплате ПМ в реализации. Уточните свой вопрос.
- Алёнка отвечает Ника29| ответов 2Если нет имущества значит на торги ничего не пойдет, КМ будет формироваться с вашего оф.зароботка за минусом ПМ.
- Ника29 отвечает Алёнка| 1 ответА детские пособия их не трогают вообще?
- Алёнка отвечает Ника29Детские не трогают, и в КМ они не идут. Вы также будите снимать с разрешения ФУ, вот только полностью или половину уточните у своих юристов.
- АйлаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста юрист сказал что заявление о признание меня банкротом отправлены кредиторам ,далее подача документов в суд .через сколько обычно они в суд передают документы если заявления кредиторам отправлены .
- TuЗдравствуйте, спасибо большое!
- Наталия| ответов 2Здравствуйте, я так поняла из разговора, что если достаточный официальный доход, то могут назначить реструктизацию долгов? Почитала в интернете может длиться до 3 лет. То есть теоретически, подав на банкротсво судья может на 3 года составить план реструктизации и всё это время у тебя будет оставаться ПМ, а остальное идти кредиторам?
- Алена отвечает Наталия| 1 ответВам введут ее месяцев на 6 ,а ваш финансовый управляющий будет составлять отчет о том что нет возможности вам через реструктуризацию оплатить долги