Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЛенаЛена отвечает АленаСпасибо. В моей форме есть улица🙈 сюда скрин видимо нельзя прикрепить
- ЛенаЛена отвечает Александр Арбитражный управляющийВ смысле сюда?
- Александр Арбитражный управляющий отвечает АлёнкаАлена, я вас понял. Вы меня не поняли. Долго писать, если хотите, позвоните мне на 89539437646, я вам объясню.
- Алёнка отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 11Ну все правильно суммы пришедшие после 1.02 я это и сама знаю что там ПМ. А это суммы пришедшие декабрь-январь. Поэтому я для себя и хочу уточнить смогу ли я снять пришедшую сумму в январе, в начале февраля!
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Алёнка| ответов 10Нет)
- Алёнка отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 9Ну значит только ПМ. Вот мне всё равно не понятна эта суд.тактика, человеку вводят процедуру на 6 мес, а по факту он получит полные свои 50 в пределах 4 мес. А остальное в КМ.
- Алёнка отвечает АлёнкаЛадно, уточню еще информацию у юристов. Спасибо вам Александр за информацию.
- Веста отвечает Александр Арбитражный управляющийХодила сегодня в Совкомбанк. Никакого заявления не требовали! Проверили счёт, посмотрели определение и сказали приходить завтра в кассу за денежкой.
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Алёнка| ответов 7Вот здесь вопрос дискуссионный. Закон говорит не более 50 тыс в месяц.
Если должник в одном месяце снял к примеру 30 тыс., то может ли он в следующем снять 70 тыс. (20 за прошлый мес и 50 за текущий)?
Как правило говорят, что если снял 30 тыс, то в следующем 20 доснять уже нельзя.
У меня было одно дело, когда я должнику посчитал так: 5 мес (процедуры) * 50 тыс = 250 тыс., и в конце процедуры разрешил ему доснять все деньги в пределах 250 тыс. Для себя мотивировал тем, что существует неопределенность, которую я трактовал в пользу должника.
Но кредиторы тогда никаких претензий не высказали. - Александр Арбитражный управляющий отвечает Алёнка| ответов 9Почему то ответ по ПМ на ребенка модератор не пропускает.
- Алёнка отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 7Да полюбому 50% только выделять будут. Я в этом почему то на все 100% уверена.
- Алёнка отвечает Александр Арбитражный управляющийНу вот мне тогда и сказали помощники юристов, что если ФУ даст отдельное разрешение на снятие то значит можно будет снять, а так вообще я из 6 мес реструктуризации только 4 раза сниму по 50. А остальные 2 мес уйдут в КМ, ну как то всё равно не справедливо.
- Алена отвечает Алёнка| ответов 6Значит не повезло с фу получается
- Ника29 отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 6Здравствуйте, подскажите пожалуйста а пособия должны разрешать снимать полностью?и если зарплата в месяц не выходит 50 ,а только 25или 30 с неё что то сниматься будет или полностью отдавать будут?
- Алёнка отвечает Алена| ответов 4Почему вы так считаете что не повезло? 🤔 вы меня так не пугайте, я и так теперь много думаю 🤣