Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Kannova
    Как вариант показать расчетку
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Кто-нибудь сталкивался с сентител? Коллекторское агентство. Передал им манимен. Стали звонить 3-м лицам, как порулить уведомление, что дело подано на банкротство. Уже сил нет. Написала в фспп. Думаю вот, может стоит брать трубки от всех этих банков и мфо? Я просто не хочу , чтобы мне выливали в уши, что ничего не получится, лучше заплатите нам и тд
  • 0
    Алена отвечает Настя
    Дело только подано на банкротство, поэтому звонить пока имеют право. У меня они отстали сразу же после первого заседания
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  у меня 2 детей. У одного ребёнка инвалидность. Все пособия, которые получают дети хочу перевести на номинальный счёт. А что будет с моим пособием по уходу за ребёнком инвалидом? Его же я не смогу перевести на номинальный счёт, так как это счёт ребёнка, я правильно поняла ?или у меня это пособие будут списывать? Компенсацию жкх на ребёнка инвалида тоже можно перевести на номинальный счёт?  Может быть кто то был в похожей ситуации? Подскажите пожалуйста по поводу номинального счета. Нужно открывать на каждого ребёнка? Или можно общий? Счёт я могу открыть только в регионе где прописаны и оформлены пособия? Просто проживаем мы в другом регионе и каждый раз ездить снимать туда не очень удобно. Или можно снимать в любом отделение банка?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Или можно оформить какую то карту специально для пособий, которую не заблокируют?
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    Здравствуйте, ном.счёт открывается на каждого ребенка, снимать можно в отделении банка где открыт этот счет, или перевести на свою карту, но если карта будет в блоке, то только снимать по паспорту.
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    Я получаю на почте наличными, оформите на почту
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    Нет таких карт, только ном.счёт его не имеют право блокировать и списывать деньги, так как он не ваш, а ваших детей.
  • 0
    Ника29 отвечает Настя
    | ответов 3
    Давно у вас у них просрочка?я тоже подала но номера дела нет ещё, у вас номер дела есть ?
  • 0
    Настя отвечает Ника29
    | ответов 2
    Да, есть, первое заседание сегодня назначили на 16 января , будем ждать
    Набралась смелости, сама позвонила им . Спокойно все сказала и про жалобу в фспп тоже, они кинули трубку ;)
  • 0
    Kannova отвечает Юлия
    | ответов 2
    Схема не мутная. Это выплата зп которую вместо 5 января (и я бы её получила полностью), выплачивают 30 декабря. Об этом должно вроде придти письмо на рабочую почту. Вот её хочу показать, чтобы эту выплату не считали как декабрьская, потому что просто сместили дату. А жить на 10 тр 2 мес , с ребенком, я тож так не могу. И подавая на банкротство,я не думала что в этом году нас начнут менять даты выплаты , вместо 10 на 5 число. А 5 января оказывается по итогу нерабочим,этого я тоже заранее знать не могла. Поэтому я хочу чтобы мне выплатили мое, все что выше положенного и так в км идёт, я не против этого.
  • 0
    Kannova отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Они все хорошо говорят, пока не выплатишь деньги. Дальше все самой выпрашивать, узнавать,читать, просвещаться. Так скоро можно и самим начать людей банкротить,как свое закончится 🙈
  • 0
    Kannova отвечает Алёнка
    В прошлый раз. При получении пм от ау. Он мне неправильно насчитал. Хотел много выдать, говорю зачем, пересчитывали. Потом мало получилось у него. А я то дома заранее все рассчитала, чтобы знать сколько у меня денег будет в этом месяце...... А как острый момент,причем вообще мне непонятный, никакого объяснения. Вот жду приказов на работе о переносе даты выплаты, предоставлю..... надеюсь подойдет
  • 0
    Анастасия отвечает Настя
    | 1 ответ
    А какого числа Вы документы отправили? Я вот в четверг отправила, жду дату. Вы сами пойдете в суд? Мне фу сказала, что можно самостоятельно явиться и ответить на вопросы
  • 0
    KuraRe отвечает Kannova
    | 1 ответ
    А вы не знаете, какого числа ваш фу собирается распределять КМ перед финалом? По-хорошему договориться с ним, чтобы сделал это до 30 декабря, тогда эта зп останется у вас на счете и после успешного финала и разблокировки счетов сама снимете. Ну а если вдруг будет продление по какой-то причине, то значит полномочия фу продолжаются и он снимет вам ПМ за январь из этой суммы