Ну если вы реально деньги от продажи авто внесли по платежам в займы и продали по рыночной стоимости, то мне кажется можно банкротиться, судя по ранним обсуждениям на форуме. Но вообще лучше с юристом проконсультироваться.
Да в том то и дело что все в голос говорят, что никаких проблем. И это кажется подозрительным, я ведь после того как закрыла, постепенно снова лезть начала(. Хочу в процедуру заходить без просрочек, в заявление указать что тяжело платить, платеж уже больше чем зп. Переживаю что подумают что я мошенница
0
Ольга
После первого заседания, я зарплату буду получать у фу в юридических компаниях+?
У меня знакомая с ними банкротиться. Признали банкротом, реализация на полгода. Но у них нужно заплатить определённую сумму сначала, потом подают заявление в суд. 15000 и 25000 фу уже входит в эту сумму. Платит по 10000 с ПМ. Наверное будет зависеть от суммы ваших долгов цена.
Буду ждать) ну я пока всем плачу, надеюсь это разрешимый вопрос). Переживаю, хотя у меня знакомые по 3 млн на каждого взяли, все на всех переписали и вообще не переживают. Иногда кажется, что только честые люди все до мелочей обдумывают))
Ответить на тему