Консультация по банкротству

• 0
    Kry
    | ответов 22
    Добрый вечер, кто нибудь еще может высказать своё мнение по моей ситуации?)
  • 0
    Глеб отвечает Kry
    | ответов 21
    Ну если вы реально деньги от продажи авто внесли по платежам в займы и продали по рыночной стоимости, то мне кажется можно банкротиться, судя по ранним обсуждениям на форуме. Но вообще лучше с юристом проконсультироваться.
  • 0
    Kry отвечает Глеб
    Да в том то и дело что все в голос говорят, что никаких проблем. И это кажется подозрительным, я ведь после того как закрыла, постепенно снова лезть начала(. Хочу в процедуру заходить без просрочек, в заявление указать что тяжело платить, платеж уже больше чем зп. Переживаю что подумают что я мошенница
  • 0
    Ольга
    После первого заседания, я зарплату буду получать у фу в юридических компаниях+?
  • 0
    irisha отвечает Глеб
    | ответов 19
    Так старые закрыты, а новые снова набраны.  Как бы тачку продала, набрала займов и банкротится бегом. Могут так истолковать.
  • 0
    Ляля отвечает Максим
    У меня знакомая с ними банкротиться.
    Признали банкротом, реализация на полгода.
    Но у них нужно заплатить определённую сумму сначала, потом подают заявление в суд.
    15000 и 25000 фу уже входит в эту сумму.
    Платит по 10000 с ПМ.
    Наверное будет зависеть от суммы ваших долгов цена.
  • 0
    Kry отвечает irisha
    | ответов 18
    Ну да и я за это переживаю, ладно спасибо ребята за консультацию, буду думать как выкручиваться
  • 0
    irisha отвечает Kry
    | ответов 17
    На форуме появился прям настоящий фу) может он ответит на этот вопрос)
  • 0
    Kry отвечает irisha
    | ответов 3
    Буду ждать) ну я пока всем плачу, надеюсь это разрешимый вопрос). Переживаю, хотя у меня знакомые по 3 млн на каждого взяли, все на всех переписали и вообще не переживают. Иногда кажется, что только честые люди все до мелочей обдумывают))
  • 0
    irisha отвечает Kry
    Зайдите сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1e05ff64e37bcd ... ury-bankrotstva а то мне как то не удобно за Вас отвечать ему))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 12
    Чёт я сомневаюсь, что это фу)
  • 0
    Редька отвечает Kry
    | 1 ответ
    Да все у тебя норм будет. Если сделка была по рыночной стоимости и не было просрочек (а их, ты говоришь, и сейчас нет), какие могут быть вопросы
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 11
    Ну да))
  • 0
    Kry отвечает Редька
    Да, так и есть. Ладно попробую )))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 10
    Реально вроде фу

Ответить на тему