Консультация по банкротству
- Глеб отвечает Максимhttps://zaim.octo.net/forum/ta-1d84caa3015473 ... skuju-kompaniju
Вот, самостоятельно выбираете несколько компаний и начинаете сверять по инструкции. Советчики тут на 2\3 состоят из юристов и "юристов" других компаний, поэтому лучше, чем вы сами себе - выбор никто не сделает. Но для этого нужно потратить немного времени. - irisha отвечает МаксимНа форуме о ней тоже мало информации было, поэтому сложно сказать.
- Kry| ответов 4Добрый день всем. Хочу пойти в процедуру банкротсва, 2 кредита в газпроме, почта банк и кредитка в альфе. И порядка 20 мфо(. Пол года назад была продана машина, перекрыла мфо, но потом постепенно опять набрала. Могут ли оспорить сделку? Просрочек ни где нет. Подхожу ли я вообще под эту процедуру? В общей сложности задолжность около 2,5 млн((
- irisha отвечает Kry| ответов 3Добрый вечер. Скорее всего оспорят. Вы же только мфо перекрыли, а не банковские кредиты.
- Kry отвечает irisha| ответов 2Ну просрочек не было и до сих пор нет. Читала, что если нет просрочек, то можно самому выбирать каких кредиторов гасить
- irisha отвечает Kry| 1 ответВсе сделки, за последние три года проверяются и в любом случае у судьи будут большие вопросы. Не рискуйте пока. Но это всего лишь моё мнение, послушайте других.
- Kry отвечает irishaПоняла, хорошо. Спасибо
- Татьяна Сергеевна| ответов 3Добрый день. Подскажите ИП на 800 тыс(кредиты, МФО), ипотека(плачу исправно, не я, друзья) сама в декрете. Подскажите если банкротство, то ипотеку заберут? (2 несовершеннолетних) спасибо
- Редька отвечает Татьяна СергеевнаДа, заберут
- Андрей877 отвечает Татьяна Сергеевна| 1 ответЕсли ипотека на ваше имя, а не каких-то там друзей, да, заберут. Долго ещё платить?
- Anna отвечает Максим| ответов 2Нужно банкротиться напрямую с фУ , конторы юридические посредники, я сейчас в процессе реализации напрямую с фУ , пока довольна
- Редька отвечает МаксимНадо смотреть, чтобы контора тщательно проанализировала твою ситуацию, чтобы в договоре была конкретная стоимость услуги. И чтобы могла показать реальные дела
- Татьяна Сергеевна отвечает Андрей877Да, на мне. Платить много. Ещё 10 лет
- irisha отвечает Anna| 1 ответУ фу в штате такие же юристы работают, только помощниками называются. Им тоже платить надо)
- Глеб отвечает irishaИришка, это помощника фу пост) То, что с некоторые компаниями все дешевле с тем же исходом - многие помощники умалчивают)
Ответить на тему