Консультация по банкротству

• 0
    Редька отвечает Максим
    Примерно 96/4 соотношение в пользу списания
  • 0
    Максим отвечает irisha
    | ответов 11
    Спасибо за надежду)) у меня 2 старых кредита по несколько  лет без просрочек и 2 свежих по ним только 3 и 4 платежа внес
  • 0
    irisha отвечает Максим
    | ответов 10
    Всё будет хорошо, решайтесь! Как говорится, раньше сядешь- раньше выйдешь)) Полного вздоха!
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Ребята добрый вечер, объясните пожалуйста когда блокируют карты и ты не имеешь права пользоваться? После первого заседания? Или там какие то другие условия и срок? В одной канторе сказали через 2 месяца ща блокируется, в другой через 5-6, почему такой период разный, не чего не понимаю, и когда портиться фин управляющему? 25 тыс? После первого суда или позже?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 7
    Карты блокируются через несколько дней после признания банкротом. Пользоваться ими нельзя со дня признания банкротом. 25 тысяч на депозит в счёт оплаты фу должно быть всего до первого заседания
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | ответов 6
    Тоесть после первого судебного блокируются?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 5
    Да, в течение нескольких дней в основном все блокируется
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | ответов 4
    Спасибо, что то мои мутят... Суд говорят первый через 2-3 месяца, а оплатить 25 т до 25 августа срок.. И типа картами пользоваться ещё пол года точно
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мутят, Ога
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | 1 ответ
    А через какой период снимают блок?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    После завершения процедуры банкротства. Она длится в среднем год
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    Возможно, вы путаете принятие иска о признании банкротом и судебного заседания о признании банкротом. Иногда, если предоставлены не все документы, то и полгода можно ждать.
  • 0
    Максим отвечает irisha
    | ответов 9
    Можно с вами (и с Редькой) пообщаться в телеге или Вацап? Нужны советы простых людей, понимающих в теме, а то все юристы занимаются саморекламой, я их боюсь, что заплачу денег и останусь ни с чем
  • 0
    Редька отвечает Максим
    | ответов 8
    Чувак, все может быть) давай здесь, при всем честном народе) многим будет инфа полезна
  • 0
    Максим отвечает Редька
    | ответов 7
    В какую контору лучше обратиться? Я нашел рядом с домом ЮК Зенит, записался на бесплатную консультацию, почитал отзывы, у них много филиалов по городам, и отзывы зависят от региона, где-то всё плохо, где-то ни одного негативного отзыва, вот возникли сомнения

Ответить на тему