Консультация по банкротству

• 0
    Редька отвечает Мария
    | ответов 3
    Ты мож чё путаешь? В основном все суды по банкротству физлиц проходят без личного присутствия сторон)
  • 0
    crazydaisy
    | 1 ответ
    Добрый день.  Вопрос по блокировке карт во время реструктуризации. Общий долг чуть больше миллиона, на карте сбербанка минус 48 миллионов стоит сумма...Как так может быть? ФУ не знает,почему такая сумма отображается. Возможно, здесь кто сталкивался с таким
  • 0
    Редька отвечает crazydaisy
    Так отображается блокировка в Сбере, технический момент
  • 0
    Мария отвечает Редька
    | ответов 2
    15.06.2023 посредством web-сервиса «Мой Арбитр» в суд от финансового
    управляющего поступило ходатайство о завершении процедуры реализации имущества должника, о перечислении денежных средств с депозита суда, а также отчеты
    финансового управляющего и документы к ним.
    В судебное заседание лица, участвующие в деле, надлежащим образом извещённые
    о времени и месте рассмотрения дела, не явились.
    Суд, рассмотрев материалы дела, считает необходимым отложить судебное
    заседание, в порядке ст.158 АПК РФ, с целью предоставления кредиторам необходимого
    периода времени для ознакомления с вышеуказанным ходатайством и приложенными
    документами.
    На основании изложенного, и руководствуясь статьями 158, 184, 185, 223 АПК РФ,
    суд
    ОПРЕДЕЛИЛ:
    Ходатайство финансового управляющего о завершении процедуры реализации
    имущества гражданина принять к рассмотрению.
    Отложить судебное заседание на 27 июля 2023 года на 10 час. 20 мин. (время
    местное, МСК+1) по адресу...
  • -1
    Ольга
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,кто боится разговаривать,кто не может из за работы и тд.
    Так же,у кого проблемы с ЦелФин (штрафы,коллекторы)пишите помогут.
    Ватсап
    89777786722
  • 0
    Редька отвечает Мария
    Ну и при чём тут неявка?) Кредиторам дали время, чтобы ознакомиться с отчетом фу и материалами дела)
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Quote:
    в положении о переносе указана причина неявки

Нет там ничего такого, не выдумывайте ))

Суть следующая:

отложить судебное заседание с целью предоставления кредиторам необходимого периода времени для ознакомления
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    Если бы все лица, участвующие в деле явились на заседание, то у них была бы возможность непосредственно высказать свой отзыв на ходатайство вашего ФУ. Но поскольку они не явились, а суд обязан выслушать их мнение, то суд и отложился с целью предоставить достаточное время для ознакомления с документами и предоставления своего отзыва.
    Нет ничего страшного.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Спасибо за разъяснения всем. Но мои карты в связи с переносом даты всё ещё заблокированы, при этом в этом месяце мне должны дать отпускные. Этот вопрос меня больше беспокоит, смогу ли я их получить при таких обстоятельствах
  • 0
    Редька отвечает Мария
    Если завершат реализацию, то да. Если нет - ПМ получишь
  • 0
    Владлена
    | ответов 4
    Позвонили с совкомбанк сказала им что подала на банкротство, они говорят что если я работаю в государственной организации, а я и работаю в СЭС, уволят, и мои родственники не смогут взять кредит, хотя дочери 30 лет своя, семья, ответьте правда ли могут уволить с работы
  • 0
    Алена отвечает Владлена
    | 1 ответ
    Вот только чушь всякую не слушайте, они еще и не то могут сказать
  • 0
    Редька отвечает Владлена
    Формально - не могут)
  • 0
    Владлена отвечает Алена
    Спасибо подбодрили
  • 0
    Редька отвечает Владлена