Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!

• 0
    Лера отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    Я поняла Вас
  • 0
    Милена отвечает AlexKotov
    | ответов 3
    Есть случай, когда какая то медсестра влезла в долги и ей тоже звонили целыми днями на работу в поликлинику, нарушив таким образом работу всего учреждения на несколько дней
  • 0
    Лера отвечает Милена
    Да уж.
  • 0
    AlexKotov отвечает Милена
    Вот вроде этот случай и есть
  • 0
    AlexKotov отвечает Лера
    Ок
  • 0
    Alex812 отвечает Лера
    если есть чем
  • 0
    Alex812 отвечает Милена
    а вам на них не фиолетово? Что всех бояться? Думайте о себе  близких, а они-о себе, лучше бы помогли, чем дурь молоть, а раз не помогли-пусть себе балаболят
  • 0
    Константин отвечает Милена
    У меня ванклики нашли где-то сотовый гендиректора в свое время. Позвонили типа я им не плачу потому-что мне зп не платят. Жесть конечно - но ничего страшного не случилось. Некоторые неудобства конечно возникли, но не критичные. И то из-за того, что ген дир вместо того чтобы послать их на 3 буквы зачем-то начала общаться.
  • 0
    Гость отвечает Анна
  • 0
    Матильда
    | ответов 2
    Прочитала всю ветку!
    Отвечаю ВСЕМ- НУ, тупыыые! (с)
    Кратко…. В 2013г. взяла на себя кредит от бооооольшой любви. Милый мой испарился через 4 месяца, а кредит остался. Сперва платила, но в 2014 –сами знаете.. Бегала я долго, читала этот форум , меняла симки, адреса и др. Через 2,5 года пришлось судиться, юристам отвалила х@еву тучу денег (опять кредит). Снизили проценты там и долг «уменьшили» с 400 тыс (401673,28 руб) до 300 тыс. (298019, 05 руб)., а чем платить-то? Опять кредит??? Да ну, нах! Нечем.
    Потом вроде утихло всё, исполнительное закрыто! Уффф.  В 2019г я открыла ИП, расплатилась с кредитом на юристов, и тут, БАЦ. Денежки на счету АРЕСТОВАНЫ!!!!  Пусть немного, 11 тыс. всего было, и их списали и ещё 300 тыр. должна отдать. Пи..дц, короче. Затаилась снова. Работаю за кэш (наличку), Бл@дь. Пока заказов мало, прокатывало, а тут заказчик не в какую :Сумма большая, мне отчитываться, НДС, вся фигня. Сорвался заказ. Потеряла клиента. Поняла, что АБЗАЦ…наступил.
    Хвала Господу, в Вотсапе увидела сообщение от Анны ,  написала ей в ответ, рассказала об фигне этой. Она мне и помогла.
    На сегодня- Постановление об окончании исполнительного производства по по п.1 ч.1 ст.47— это полное фактическое удовлетворение требований. Я ВСЁ ЗАПЛАТИЛА (фактически 35000 руб.).
    Все довольны!
    Я СВОБОДЕЕЕЕН ! (с)
    Это РЕАЛЬНЫЙ выход.
    Пы.Сы. Можете и дальше плакаться тут, ничего не делать и хаять всех и всё. Пока.
  • 0
    Бывалый отвечает Матильда
    Quote:
    Постановление об окончании исполнительного производства по по п.1 ч.1 ст.47— это полное фактическое удовлетворение требований.
    Постановление пристава в студию будьте добры. При ИД на 300 тысяч, закрыли в связи с исполнением оплатой в 35. Это должно быть либо мировое соглашение, либо соглашение об отступном, либо судебное решение о признании  обязательств прекращенными надлежащим исполнением, либо определение об отмене СП (на худой конец) .
    А на сегодняшний день  ваш пост - это фуфло чистой воды.
  • 0
    Скряга отвечает Матильда
    Не, тупая это ты, если столько раз тебя кинули, а ты каждый следующий раз в то же гуано вляпываешся.
    Пы.Сы. Аня, тебя видно. Херовая ты рекламщица.
  • 0
    Evgeniaaa
    | ответов 4
    У меня долги на 300 тыщ. В 20-ти с лишним мфо. Платила исправно, теперь нечем, просрочки поперли. Сижу и не знаю чего ждать. Места себе не нахожу. Надо как-то осваивать дальнейшие действия))))
  • 0
    Арина77 отвечает Evgeniaaa
    | ответов 3
    Не общайтесь ни с кем, я вот заглушение неизвестных поставила на айфоне и смс что приходят читаю и удаляю забыв.
    Это моя позиция))
    Смысл общаться если платить нечем?)им же по фигу на наши рассказы почему не платим и тд.
    А лучше вообще ни о каких проблемах с ними не говорить, а то против вас же эти проблемы и повёрнут, будут знать на что давить.
    Поберегите нервы, копите и выходите с ними на связь когда денежка будет на закрытие, может кто что выгодное для вас предложит.
    Мне вот 6 мфо реструктуризацию предложили, остановив начисление процентов.осталось 16, много конечно, но вот так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
    Мфо, каллов бояться не нужно, они кроме своих бредовых слов и дурацких пугалок  ниче не могут,только давление чтоб вы платить перезанимать пошли и им отдавать.
    Подадут в суд-ну пусть подают.сп отмените а до иска может много времени пройти, может и расплатитесь уже)
    Ещё раз повторюсь берегите нервы, здоровье это самое главное!!!!
    И не занимайтесь самобичеванием,да, набрали долгов, да так вот вышло,но это уже сделано, не думайте о том что было ранее, думайте трезво как рассчитаться с ними с минимальными потерями.здесь тысячи таких людей как я, как вы-должников.
    Поначалу трудно, но потом легче.
    Читайте ветки по вашим мфо, отправьте отзывы и если близкие не в курсе-лучше признаться как бы трудно не было.
    Я своим близким и мужу рассказала как просрочки пошли-не могла больше этот груз на душе таскать, натянуто улыбаться и тд.
    Мама поняла, говорит буду помогать(ну естественно у мамы брать ничего не буду, сама вляпалась-сама и расхлебаю)муж злой был месяц, но потом вроде остыл.
    Главное спокойствие!и без нервов.
    Удачи вам!!!!
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Арина77
    Спасибо вам) вот я думаю, взять с меня совсем нечего, в декрет ещё ушла на днях, если через суд, то совсем не с чего им будет забирать? Муж, слава богу, поддерживает, а вот самое стыдно-это когда они родственникам, знакомым, на работу начнут звонить. Хоть и номера я другие указывала, но почитала, что они где-то находят всё равно. Обращаться ни с кем не хочется, даже если в суд будут подавать, ездить туда не хочется, больше переживать начну, уж очень я всё близко к сердцу принимаю. Здесь читаю советы и немного легче становится, как к психологу сюда захожу)))

Ответить на тему