Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!

• 0
    Милена отвечает Анна
    | ответов 2
    Про 10 дней я уже знаю. Ну вот отменят мне, а дальше что?
  • 0
    Анна отвечает Марина1
    | ответов 2
    Марина1, Вы видимо юрист "со стажем участия в судебных заседаниях", что так авторитетно тут ярлыки развешиваете? Судью тоже дураком обзовете?
    Я рассказываю  о том, через что прошла сама (гордо неся свои амбиции и размахивая кодексами и другими НПА).
  • 0
    Скряга отвечает Анна
    | ответов 86
    Ржу в голос. Ну уже облажалась, куда дальше-то себя топить?
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    Quote:
    Или Вы своими комментами "конкурентов" устраняете?:))
    Что-то не видно конкурентов пока...
    Quote:
    Про 10 дней со дня получения (по ГПК) расскажИте судье.
    Смешно.А если я получил приказ почтой через 14 дней после его вынесения?Сроки восстанавливать,да?
    Quote:
    Он, в свою очередь, ткнет Вас в приказ, в котором будет написано :"Вступает в силу через 10 дней!"
    Простите,а где там такое написано?
  • 0
    Анна отвечает Милена
    | 1 ответ
    УРА!!! Если повезёт- живите дальше без этого долга.
    А если кредитор принципиальным окажется, то ждать повестку в СОЮ или истечения СИД.  Как-то так.
  • 0
    Милена отвечает Скряга
    | ответов 80
    Так ведь вроде реально в течение 10 дней его оспорить можно. Или это какая то барская шутка для которой я слишком беден?
  • 0
    Скряга отвечает Анна
    И таки расскажите, какие такие заседания с участием сторон проводятся при вынесении судебного приказа?
  • 0
    Скряка отвечает Милена
    | ответов 79
    В течении 10 дней с момента получения копии СП должником.
  • 0
    Милена отвечает Анна
    Это быстроденьги. Я хз по ним. 10 дней у меня ещё не прошло, иду завтра писать отмену. Взыскивать с меня нечего, работаю не оф. Так то вообще на все это дело плевать, только все эти письма приходят на место прописки, а там родители живут. У них истерика и менч в нее вгоняют. Как лучше сделать все таки?
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    Quote:
    размахивая кодексами и другими НПА).
    Кодексы с другими НПА в рюкзаке в суд носите? Фи, каменный век. На планшет еще не заработали?))))
  • 0
    Милена отвечает Скряка
    | ответов 78
    Ну, у меня 10 дней ещё не прошли. Я знаю про это. Все везде по разному советуют. Кто то говорит, что лучше не нужно писать отмену. А я вообще лось зелёный в этом деле
  • 0
    Анна отвечает Скряга
    | ответов 4
    Ой! Облажалася, облажалася- признаю, каюсь..... слёзы лью. Помощи прошу, нижжайше и покорно. Поможите люди (Скряга) добрыя! Сходите за меня в суд,приказ отмените (штук 7 или 8 уже не помню (старенькая), ещё надоть с 3-мя исками разобраться, а  потом к приставам ещё.И закройте уже долги мои непосильные....
    А я Вам в комментах уж так Вас нахвалю, так нахвалю. У Вас прям сразу крылья прорежутся и нимб засветится.
    И ещё я Вам сорокоуст за здравие во всех церквах закажу!!!
  • 0
    Скряга отвечает Анна
    | ответов 3
    А разьве я кому-то что-то предлагал? Помощь какую-то? Тем более за деньги? Да не вопрос.
    С тебя по 500 руб. за каждый отмененный приказ и от 3 000 руб. за работу по каждому иску.
    Как будешь готова, отпиши, я номер карты тебе вышлю.
  • 0
    Анна отвечает Милена
    | ответов 77
    Милена! Так ктож за Вас то решить сможет? Большая сумма ?
    Если небольшая- пишите возражения на приказ  ( отмену). Скорее всего за небольшим долгом в СОЮ с иском не пойдут.
    Если не отменить, то приставы будут взыскивать (если есть с чего брать)
  • 0
    Анна отвечает Скряга
    | ответов 2
    А гарантии?  :))

Ответить на тему