Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!

• 0
    КИНХ отвечает Милена
    | ответов 31
    Считаете если они про ваше враньё узнают от пристава инфаркта не будет?Здесь столько людей,особенно девушек\женщин,скрывали даже от своих супругов свои долги.А потом как-то решались рассказывать всё и даже легче становилось потом.Дело ваше конечно,здесь советчиков быть не может.
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    ну возрадуются скорее юристы, к коим некоторые пойдут, нам то что радоваться-одной гб больше, ну будут списывать по ип потихоньку, мы можем в основном лишь оттянуть это процесс по возможонсти, это конечно в основном банков касается, а по мфо-кому как повезет
  • 0
    Милена отвечает КИНХ
    | ответов 30
    Вы правы, но я пока не представляю как это сделать. Да и есть ли смысл, если вполне все может закончиться невозможностью исполнения?
    Последние 2 года такое ощущение, что вся жизнь это враньё и выживание
  • 0
    Бывалый отвечает Милена
    | 1 ответ
    Quote:
    из собственности только портки.
    Про Always забыли)))))
  • 0
    Милена отвечает Бывалый
    Они раз в месяц только. Да и то не всегда мои
  • 0
    КИНХ отвечает Милена
    | ответов 29
    Quote:
    если вполне все может закончиться невозможностью исполнения?
    Вполне вероятно.Вообще рано вы об этом думаете.До момента подачи искового всё может изменится к лучшему и долг погасите.
  • 0
    Милена отвечает КИНХ
    | ответов 28
    С погашением только если банк грабить.
    Рано - не рано. Только вот письмо из суда уже у родителей. Сижу на измене и ничего сделать не могу сейчас. В любой момент может все стать ещё хуже
  • 0
    Alex812 отвечает Милена
    | ответов 27
    у меня такое впечатление, что половина уважаемых должников гораздо больше боится родителей чем взыскания. по , батогами что ли бить будут?
  • 0
    Милена отвечает Alex812
    | ответов 26
    Да, у меня именно так.
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | ответов 25
    Я тоже  этого боюсь, больше чем взыскания, но живу в другом городе, меня больше напрягает что стыдно, как будто мошенница, все знают как у нас общество относится к таким делам.
  • 0
    Alex812 отвечает Лера
    | ответов 21
    глупости говорите-пол-страны в долгах, по разным причинам, да никак не относится, скорее с сочувствием и ненавистью к шарагам
  • 0
    Лера отвечает Alex812
    | ответов 16
    Я преподаватель, когда мое руководство узнало про долги, то мне прочитали такую лекцию, теперь как от прокаженной шарахаются и всем про меня рассказал завуч, своим подружкам на работе, все диву даются, как можно в долги залезть.
  • 0
    Анна отвечает Лера
    | ответов 3
    Вот я этого тоже боюсь. Работаю учителем в школе. Так стыдно, что оказалась во всем этом д.... Е
  • 0
    Alex812 отвечает Лера
    | ответов 2
    а вы не спросили-нет ли у них долгов? Да элементарно может любой залезть, поэтому -если такая администрация я не завидую учреждению, дураков, увы у нас еще хватает
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 2
    Вот прямо ДА!
    Я вот совершенно бы не боялась, если бы жила одна по месту прописки и ко мне пришли приставы. Но, когда родители про это все узнают(да ещё и живут там, где все все про всех знают), когда поднимают истерику это жесть.
    Я реально уже с обеда сижу на измене, с содроганием жду звонка матери или отца (или сестры). Даже не знаю почему, но я этого боюсь знатно.

Ответить на тему