Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!

• 0
    Анна
    | ответов 12
    Заметка Администратора:
    =======
    Ответственность за результат после  сотрудничества с нижепредложенным контактом каждый пользователь форума https://zvonok.octo.net/  берет на себя.
    =======

Уважаемые, должники!!!! Нет!!! ДОРОГИЕ мои должники!!!
    На Вас подали в суд? Радуйтесь! Это значит, что Ваш долг наконец перестал расти семимильными шагами!
    Если у Вас есть юрист, который уменьшит сумму Вашего долга- обращайтесь к нему. Если сможете отменить судебный приказ- отменяйте. Если ничего не помогает- обращайтесь!
    А если уже работают приставы, тем более обращайтесь- я помогу "отдать долг" абсолютно законными методами, которые устроят  ФССП и будут не очень обременительны для Вас.
    Моя почта  AnnLada@list.ru
  • 0
    Лера отвечает Анна
    Спасибо за  предложение!
  • 0
    обнуленный отвечает Анна
    | ответов 8
    бесплатно?
  • 0
    Скряга отвечает обнуленный
    Ага, как первый займ. ))))))))))
  • 0
    Лера отвечает обнуленный
    Сейчас ничего нет бесплатного
  • 0
    Анна отвечает обнуленный
    | ответов 5
    План действий дам бесплатно.
  • 0
    Скряга отвечает Анна
    | ответов 4
    А что есть из платных услуг?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Года три назад я сама сидела тут на форумах и как могла, помогала советом и даже некоторым писала всякие "бумаги".
    Пока не убедилась, что большинству мои советы (и не только мои) не нужны. Сделай за нас!!! Вот был основной лейтмотив обращений!
    Теперь я "ученая", план действий дам бесплатно- реализуйте! А вот если "сделай за меня"- тут только за плату :))) вменяемую.
  • 0
    Анна отвечает Скряга
    | ответов 3
    За минимальный % закрою Ваш долг (типа- коллектор для коллекторов и других жадин!)
  • 0
    Скряга отвечает Анна
    | ответов 2
    И какой смысл платить % не только каллам, но еще и тебе?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Каллам платить как раз и необязательно :)) Точнее- совсем не надо!  ФССП сами заплатят и каллам и другим кредиторам за Вас. Потом закроют производство и вуаля.
  • 0
    Лера отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна, можно план действий на электорнку и прайс на услуги?
  • 0
    Скряга отвечает Анна
    Ну так [***] ты в этой цепочке?
  • 0
    Анна отвечает Скряга
    | 1 ответ
    И, да! Мы с Вами на брудершафт не пили, но я не против буду выпить за Ваш успех с закрытием всех долгов (с моей помощью). На другое не претендую
  • 0
    Анна отвечает Лера
    Пишите мне на почту(в самом первом сообщении я её указала). Все объясню и распишу.

Ответить на тему