Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!
- Скряга отвечает АннаНе будь снобом. Может я на столько старый, что всех могу на ты?
Но, только ради выяснения истины.
Так за что Вам платить-то, если все выплаты идут через ФССП? - Анна| ответов 4Мне тож не шашнадцать давно. :))
Если сами сможете реализовать план действий- то мне и не надо платить. А вот ФССП в любом случае берут 7% за свою работу:)) Это закон!!! - Скряга отвечает Анна| ответов 3Ну, во первых не в любом.
А во вторых, ну и что? - Милена| ответов 102Мне сегодня пришло судебное решение. Завтра отменять иду. Платить нечем вообще и ближайшее время не предвидится.
- Анна отвечает Скряга| ответов 2Если для Вас принципиально, то:
После того как было возбуждено исполнительное производство, у Вас есть 5 дней для его добровольного исполнения. Если вы не успеваете , обязаны выплатить:
Статья 112. Исполнительский сбор Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 18.07.2017) «Об исполнительном производстве» - Скряга отвечает Анна| 1 ответЯ в курсе как бэ. Ну, а дальше то что? Ваша платная помощь в чем?
- Анна отвечает Милена| ответов 10110 дней (со дня вынесения) на отмену.
- Скряга отвечает Анна| ответов 90Фууу. Даже сроки отмены СП не знаете... А еще помощь какую-то ПЛАТНУЮ предлагаете...
- Анна отвечает СкрягаВы по диагонали читаете? Если я буду за Вас реализовывать план - возьму плату.
- Анна отвечает Скряга| ответов 89Поподробнее о сроках :)) в студию
- Скряга отвечает Анна| ответов 88Это платная информация. Или ищите сами, ГПК РФ в открытом доступе.
Зато теперь понятен Ваш уровень знаний и, соответственно, уровень "помощи", который Вы способны оказать. - Бывалый отвечает Анна| ответов 2
Ооо. Да это просто уровень к.ю.н.)))))))Не ниже.Quote:10 дней (со дня вынесения) на отмену. - Анна отвечает Скряга| ответов 87Хех! Все просто! Про 10 дней со дня получения (по ГПК) расскажИте судье. Он, в свою очередь, ткнет Вас в приказ, в котором будет написано :"Вступает в силу через 10 дней!"
А дальше..... безусловно, обязательно укажите на ГПК и т.д.
Вы, наверное, не часто в суде бываете, раз не сталкивались с таким? - Марина1 отвечает Анна| ответов 3Со дня вынесения 10 дней? Ну ты и дура)))))
- Анна отвечает Бывалый| 1 ответЗаметьте, я нигде не указывала, что я к.ю.н,. Я просто предложила информационную помощь, причем бесплатно.
Если Вы сами все знаете- проходите мимо не задерживаясь. Или Вы своими комментами "конкурентов" устраняете?:))
Ответить на тему