Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!

• 0
    Лера отвечает Анна
    | ответов 2
    Руководство в курсе?
  • 0
    Лера отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Завуч сказала мне, что ее девиз "заплати налоги и спи спокойно"
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 8
    Это повезло, что ещё не уволили. Некоторые увольняют из за долгов
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 4
    Я тоже работаю в садике так нравится всё, и руководство и работа. Боюсь узнают про мой долги и меня уволят.
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    У меня такое было в феврале, уроки нужно вести, а меня без конца вызывают к секретарю, уроки платные, родители присутствуют. Каждый день как на войну я ходила, потом пандемия, сейчас отпуск
  • 0
    Милена отвечает Alex812
    | ответов 3
    Люди разные бывают. Очень много существует таких кумушек, которые сделают квадратные глаза и перемывают это все за чайком. И ведь у них чаще всего действительно никаких долгов нет и не было
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | ответов 7
    Пусть только попробуют, я там 10 лет раблтаю со студент скамьи.
  • 0
    Лера отвечает AlexKotov
    | ответов 3
    Вы же не в уголовном розыске, никто не уволит, но могут просто недовольство высказать и лекцию прочитать
  • 0
    Милена отвечает Лера
    Мне тоже на старую работу названивали. Мне почему-то даже тогда было не так страшно, как сейчас, когда родителям из суда пришло письмо.
  • 0
    Анна отвечает Лера
    | 1 ответ
    Да фиг знает. Директор, завуч мне ничего по этому поводу не говорили ещё. Но у меня до июня и долгов не было
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    У нас такая школа, а прошлого директора искали за долги, но не обсуждается, высшая каста.
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 6
    Я не говорю, что Вас уволят, не пугайтесь. Просто есть такие конторы, где реально увольняют. Причем не всегда говорят, что именно из за долгов. Но это надо, чтобы на работу каллы названивали регулярно
  • 0
    Лера отвечает Анна
    У меня долги с января, звонков было куча, сейчас иногда разок позвонят НСВ
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | ответов 3
    Капец! Если уволят я на них жалобу накатаю
  • 0
    Милена отвечает Лера
    Может там просто не интересно обсуждать. Вот прямо представляю сейчас этих курочек в учительской, взволнованно обсуждающих дела, которые совершенно их не касаются

Ответить на тему