Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!
- Julua отвечает Милена| ответов 43А почему они должны прийти на место прописки? Из за 21к? Или у вас миллионные долги ?Если боитесь, то сходите сами( если есть возможность) Они будут рады, по себе сужу. Вы только представьте сколько ИП у приставов? И если они будут холить по каждому? И чтобы пойти на адрес приставу нужно очень много документов оформить и получить))
- Милена отвечает Скряга| ответов 10Судебное решение(приказ). Заявление об оспаривании судебного приказа.
Имущества нет, зп нет, из собственности только портки. Значит прикатят по месту регистрации - Скряга отвечает Julua| 1 ответНе нужно им ничего оформлять. Открытого ИП достаточно. Это чтобы войти в помещение без согласия собственника нужно разрешение старшего СПИ.
- КИНХ отвечает Анна| ответов 7
Какие такие бумажки?Quote:А вот тут-то им "бумажку" и заявление - Скряга отвечает Милена| ответов 3Я написал, что по закону имеют право. А то, что 100% придут - вааще не факт. Julua правильно говорит.
- Скряга отвечает КИНХ| 1 ответЭто она только за башли скажет! )))))))))))))))))))
- Анна отвечает КИНХТак я и писала, что уже года 3-4 как не заморачиваюсь всем этим. Мне проще "застолбить сумму долга" и уже приставам её и выдать (с процентами :)) . А потом (к моему удовольствию) потроллить кредитора-жадину. :))
- Анна отвечает КИНХ| ответов 4:)) Вам ли не знать?
- Милена отвечает Julua| ответов 40А что Вы писали/говорили, когда пришли к приставам?( Извиняюсь за глупый вопрос)
И когда к ним нужно идти, если я завтра напишу отказ от судебного приказа? - Julia отвечает СкрягаНу это тоже мутотень для приставов. Они завалены, особенно сейчас)) и из за маленьких долгов они не ходят. А вариант для Милены по 46 закрыть😁
- Julia отвечает Милена| ответов 3Закроют по 46
- КИНХ отвечает Анна| ответов 3Понятия не имею,что вы подразумеваете под "бумажками" и каким-то заявлением.
- Милена отвечает Скряга| ответов 2Просто те же родители мне сейчас орут про то, как много раз видели приставов, которые по домам ездят. Живут они в деревне в глухомани.
- Анна отвечает СкрягаНе, "ни за какие деньги не скажу" :)) Тут без меня к.ю.н. знающих хватает, вот пусть они и берут за это деньги.
- Милена отвечает Julia| ответов 2Хорошо бы. А то все везде по разному пишут. Кто то говорит, что прямо экзекуция будет за 21к
Ответить на тему