Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!

• 0
    Julua отвечает Милена
    | ответов 43
    А почему они должны прийти на место прописки? Из за 21к? Или у вас миллионные долги ?Если боитесь, то сходите сами( если есть возможность) Они будут рады, по себе сужу. Вы только представьте сколько ИП у приставов? И если они будут холить по каждому? И чтобы пойти на адрес приставу нужно очень много документов оформить и получить))
  • 0
    Милена отвечает Скряга
    | ответов 10
    Судебное решение(приказ). Заявление об оспаривании судебного приказа.
    Имущества нет, зп нет, из собственности только портки. Значит прикатят по месту регистрации
  • 0
    Скряга отвечает Julua
    | 1 ответ
    Не нужно им ничего оформлять. Открытого ИП достаточно. Это чтобы войти в помещение без согласия собственника нужно разрешение старшего СПИ.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 7
    Quote:
    А вот тут-то им "бумажку" и заявление
    Какие такие бумажки?
  • 0
    Скряга отвечает Милена
    | ответов 3
    Я написал, что по закону имеют право. А то, что 100% придут - вааще не факт. Julua правильно говорит.
  • 0
    Скряга отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Это она только за башли скажет! )))))))))))))))))))
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    Так я и писала, что уже года 3-4 как не заморачиваюсь всем этим. Мне проще "застолбить сумму долга" и уже приставам её и выдать (с процентами :))  . А потом (к моему удовольствию) потроллить кредитора-жадину. :))
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 4
    :)) Вам ли не знать?
  • 0
    Милена отвечает Julua
    | ответов 40
    А что Вы писали/говорили, когда пришли к приставам?( Извиняюсь за глупый вопрос)
    И когда к ним нужно идти, если я завтра напишу отказ от судебного приказа?
  • 0
    Julia отвечает Скряга
    Ну это тоже мутотень для приставов. Они завалены, особенно сейчас)) и из за маленьких долгов они не ходят. А вариант для Милены по 46 закрыть😁
  • 0
    Julia отвечает Милена
    | ответов 3
    Закроют по 46
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 3
    Понятия не имею,что вы подразумеваете под "бумажками" и каким-то заявлением.
  • 0
    Милена отвечает Скряга
    | ответов 2
    Просто те же родители мне сейчас орут про то, как много раз видели приставов, которые по домам ездят. Живут они в деревне в глухомани.
  • 0
    Анна отвечает Скряга
    Не, "ни за какие деньги не скажу" :)) Тут без меня к.ю.н. знающих хватает, вот пусть они и берут за это деньги.
  • 0
    Милена отвечает Julia
    | ответов 2
    Хорошо бы. А то все везде по разному пишут. Кто то говорит, что прямо экзекуция будет за 21к

Ответить на тему