Подали в суд? РАДУЙТЕСЬ!!!!

• 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 75
    Quote:
    Скорее всего за небольшим долгом в СОЮ с иском не пойдут.
    Правильно.Они пойдут в мировой с небольшой суммой.
  • 0
    Скряга отвечает Анна
    | 1 ответ
    А договор заключим. Я на слово уже давно не верю.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 74
    Стесняюсь спросить- А разве СП не мировой выносит? Или я "снова дура""? :))
  • 0
    Милена отвечает Анна
    Решу то я сама, конечно.) Просто всех нюансов не знаю. Долг 21000.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 73
    И?Разве туда же потом нельзя с иском обратиться,если сумма небольшая?Например,как у Милены.
  • 0
    Милена отвечает КИНХ
    | ответов 69
    Подадут снова, я опять напишу отказ. И так до бесконечности?
  • 0
    КИНХ отвечает Милена
    | ответов 68
    Иск уже не отменить ,как СП))))
  • 0
    Анна отвечает Скряга
    О как!
    Вы же прям по моим стопам идете!
    Разве не об этом я уже писала ранее? Помогала многим (и вполне успешно), давала образцы ( отказы от взаимодействия, и возражения, и много чего ещё), только для некоторого большинства этого было мало! Они мне прям открытым текстом заявляли, что я "никчемный юрист" (мягко сказано), если я за них ничего сделать не могу (в суд не схожу или с коллекторами не разберусь или.....). И всё бесплатно, т.к. у них и так денег нет!
    Ха! Можно подумать- у меня были на тот момент. Я тут потусила с полгода, а потом нашла свой вариант решения проблемы.Свои долги я закрыла почти все (остались только непросуженые с неистекшим СИД). Теперь-Бесплатно даю только информацию (план действий)!  Если есть вопросы- отвечаю, если просят сделать- ....Всё остальное-либо сам, либо плати.:))
    Т.ч. милости просим.... Если уже есть ИП- помогу "оплатить" долги и закрыть ИП.
  • 0
    Милена отвечает КИНХ
    | ответов 67
    Как сделать, чтобы приставы не приплыли на место прописки?
  • 0
    Скряга отвечает Милена
    | ответов 22
    Никак. Захотят - придут.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Если небольшая сумма,то конечно в мировой.НО... как показывает практика... если идут уже с иском, то суммы там перекрывают пресловутые 50 тыс. (туда ж еще и проценты набежавшие за это время и т.д, а % хотелок  там у кредиторов ого-го).
  • 0
    Милена отвечает Скряга
    | ответов 12
    А если я выпишусь из дома? Или им пофиг уже? Отказом СР я усугублю ситуацию или лучше написать?
  • 0
    Скряга отвечает Милена
    | ответов 11
    "Если должником является гражданин, то исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по его месту жительства, месту пребывания или местонахождению его имущества."

Отказ СР - эт что?
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Quote:
    как показывает практика... если идут уже с иском, то суммы там перекрывают пресловутые 50 тыс.
    Хрень не пишите.
    С исками ходят с любыми суммами сейчас и очень много.У вас кривая практика. Заседание будет у человека ,цена иска 9 тысяч.У каждого второго на форуме исковые производства на сумму не более 50ти тысяч.А уж хотелки МФО ограничиваются только процентами в судах в последнее время.Штрафы,пени требуют копеечные или вообще их не требуют.
  • 0
    Анна отвечает Скряга
    | ответов 8
    А вот тут-то им "бумажку" и заявление (если бумажку не берут добровольно) в руки отдаём и вуаля.
    Лучше конечно самому отнести, не дожидаясь прихода по месту регистрации.

Ответить на тему