Нужна помощь юриста
Ответственность за результат после сотрудничества с ниже предложенными контактами каждый пользователь сайта https://zvonok.octo.net берёт на себя!
Сайт https://zvonok.octo.net не отвечает за надежность предоставляемых услуг!
- Юлия| ответов 6Нужна помощь юриста ,чтобы представлять интересы в суде и вообще грамотная консультация по судам с банками
- Анна| 1 ответМне тоже нужен юрист реальный, который любит свою работу и вникает в суть дела,проявляет заинтересованность к проблеме клиента, а не просто деньги берет и ничего не делает. Просто уже достаточно заплатили, всяким так называемым адвокатам-юристам, и похоже нет просто добросовестных представителей данной профессии, все наверное учились за деньги, а через 5 лет просто диплом получили, зачем - не известно. Ну не любишь ты людям помогать,бесят они тебя своими вопросами проблемами, какого тогда такую профессию выбрал? Вопрос - а ответа нет, так же как и добросовестных адвокатов днем с огнем ...., предложений полно, а толку 0.
- АннаХотя только если обратишься к адвокату в первый раз,так он так стелит, так внимательно слушает, советует, только потом, как только деньги получит, все - день и ночь, становиться непреступной крепостью, на ср......ой козе не подъедешь, и на этом все его предложения заканчиваются, полное безразличие, и игнорирование. Это я так понимаю у них тактика такая по привлечению денег, а потом после такого отношения клиент через какое то время и сам отвалит, все.
- АлексейПривет девчата. Советую вам зайти на прововед. ру (может не всё так плохо) или проконсультироваться на первых бесплатных консультациях у юристов ваших городов. Я с этого начинал, год назад )) - Далее, ну что же- тут вы точно подметили - штампуют юристов сейчас в количестве большем чем нужно для общества. -Скоро будет их больше чем собак не резанных и некоторым работать дворникам, а не юристам))- По- правде я своим тоже не очень доволен, установили переадресацию, подписал уже пачку писем за всё это время, правда не на работу не контактным не мне уже вот два месяца ни кто не звонит, письма приходят- я их передаю юристу. Удовольствие это не бесплатное, я в месяц своему 3500 плачу- при этом не так давно узнал- что не факт до суда . Последний раз вообще письма разослали о выкупе своего долга в 10%. Вообще абсурд. До чего дожил. Но раз по- другому ни как - тогда "хоть как-то".
- Герман| ответов 10Обращайтесь кому требуется помощь юриста. Помогу бесплатно, практикуюсь в решении различных проблем и затруднений.
- Елена отвечает Герман| 1 ответМне нужна помощь юриста
- Елена отвечает Герман| 1 ответОчень срочно нужна помощь юриста. Из-за деятельности службы взыскания МФО постоянно теряю работу и соответственно не отдают зарплату. Неоднократно обращалась с просьбой остановить проценты в связи с потерей работы. Заявлений не принимают. Приходили сообщения мне и контактным лицам такого содержания. что приходилось писать заявления в полицию. Прокуратура проводит прокурорские проверки и говорит потерпите. На данный момент работаю неофициально чтобы все таки набрать средства на оплату.
- ShadowКакая ужасная трагедия! Разрешите с вами познакомиться?
- Юлия отвечает ЕленаЕлена, "постоянно теряю работу" - значит, неоднократно потеряли? А откуда МФО узнаёт о Вашем новом месте работы? Да еще и неоднократно... Уходите с работы, никому не говорите - куда ушли. Кроме этого: никто не имеет права Вас уволить из-за того, что МФО беспокоит работодателя. Объясните работодателю, что Вас беспокоят вымогатели, раз уж каждое Ваше место работы становится каким-то чудом известно МФО.
- Герман отвечает ЕленаЗаметка Admina: сайт zvonki.octo.net не несёт ответственности за публикуемые здесь e-mail адреса и возможное дальнейшее сотрудничество.
Всю ответственность форумчане берут на себя!
===========================
[удалено]@yandex.ru - Герман отвечает на удалённое сообщение| ответов 2Заметка Admina: сайт zvonki.octo.net не несёт ответственности за публикуемые здесь e-mail адреса и возможное дальнейшее сотрудничество.
Всю ответственность форумчане берут на себя!
===========================================
Опишите сложившуюся ситуацию и направте по адресу
[удалено]@yandex.ru - Герман отвечает Герман| 1 ответВ таком случае прошу удалить мой email. Спасибо за предоставленную информацию.
- Гость отвечает ГерманСтранный Вы... Неужели Вы, будучи "юристом", ожидали увидеть над своим e-mail, размещенным к тому-же на бесплатном почтовом сервере - рекомендацию Админа использовать только этот контакт, и как бонус - его фотографию и автограф? Это было стандартное предупреждение, используемое в той или иной форме многими сайтами.
Для информирования Администратора - нажмите кнопку с восклицательным знаком под сообщением, о котором хотите сообщить. В открывшейся форме описываете причину обращения, и жмёте кнопку отправить. - Светлана| ответов 2Здравствуйте. Я учитель в сельской школе, ежегодно мы проходим медицинский осмотр. В этом году наш терапевт ушёл из жизни и теперь за допуском терапевта нам нужно ехать в город, но те анализы и кардиограммы, которые нам сделаны в нашей амбулатории и лаборатории в городе не принимают, отправляют сделать те же самые анализы в городе, но за деньги, аргументируя, что не доверяют нашим специалистам. Почему раньше это было можно при живом терапевте, а теперь нет? Правомерно ли поступают городские врачи, отправляя на платные услуги? Если нет, то как поступить в этой ситуации? Спасибо.
- Гость отвечает СветланаУказанные Вами врачи поступают неправомерно. Руководство вашего сельского поселения, либо Вы, можете обратиться с жалобой на неправомерное требование использования ПЛАТНЫХ УСЛУГ при плановом медицинском осмотре в департамент здравоохранения областного центра, либо в прокуратуру.
Ответить на тему