Нужна помощь юриста
Ответственность за результат после сотрудничества с ниже предложенными контактами каждый пользователь сайта https://zvonok.octo.net берёт на себя!
Сайт https://zvonok.octo.net не отвечает за надежность предоставляемых услуг!
- Shadow отвечает ШНУБЛИКСкорее всего так и есть. Конкурсное управление это не банк и вечным быть не может.
Каллам сдадут думаю. С судом свои плюсы и свои минусы, так как банк, а не мфо. Плюсов меньше просто. - ГалинаКак получить отсрочку по кредиту
- ShadowНекоторые банки, в основном крупные с госучастием, могут предоставить реструктуризацию. В остальных местах никак
- Наталья отвечает ЮлияДобрый день, Юлия! Могу проконсультировать Вас бесплатно, без участия в суде (поскольку по практике в большинстве случаев не имеет смысла нанимать представителя для участия в суде)
- каренЗаметка Admina: сайт zvonki.octo.net не несёт ответственности за возможный ущерб от дальнейшего сотрудничества с юристом по ниже предложенной ссылке. Всю ответственность пользователи сайта берут на себя.
====
здравствуйте могу рекомендовать очень хорошего юриста который поможет решить ваши проблемы , вся информация данные тут advokat-bondarchuk.ru/ - Светлана отвечает Юлия| 1 ответОбращайтесь в lfirm.ru неоднократно пользовалась бесплатной консультацией. помогли грамотно и оперативно.
- Олег отвечает СветланаНеобращайте в ifirm.ru развели меня на деньги да и только. У юриста были постоянные поносы дали другого. До суда не дошел не один
- Ииииииииииигорь| ответов 2Нужна помощь юриста по залоговому делу: птс в залоге у частного лица,.у него почвились хотелки...
- Олег отвечает ИиииииииииигорьДа тут юристы в основном никакие. Денег возьмут ничего не сделают по знакомым поспрашивайте
- АнтонинаДобрый день. Согласна с мнением Олега, что "тут юристы в основном никакие. Денег возьмут ничего не сделают по знакомым поспрашивайте". Я договарилась через этот сайт с юристом.Оказалась фирма, раскрутили на тридцатку. А потом кормили "завтраками", пока совсем не пропали. Коллега посоветовала юриста, который помог ей. Этот юрист помогла с проблемой.Также взыскали деньги с фирмы,только получить не могу, на счету этой "юридической фирмы" оказались нули. Поэтом - ищите юриста только по рекомендации, проверенных. Те, кто предлагает здесь свою помощь - остерегайтесь.
- Валентина отвечает ИиииииииииигорьЗаметка Admina:
Ответственность за результат после сотрудничества с ниже предложенной компанией каждый пользователь форума zvonki.octo.net берет на себя!
======
89858399377 ВАШ ЮРИСТ, любые виды юридических услуг. - Роман отвечает Юлия533058
- Демидова ИннаЗаметка Admina:
Ответственность за результат после сотрудничества с ниже предложенной компанией каждый пользователь форума zvonki.octo.net берет на себя!
===========
Составлю исковое. Качественно недорого.Возможно представление в суде.in.nik.bz@mail.ru.Пишите - Алена отвечает ЮлияЗдравствуйте можно спростть мне 18 лет могу я взять, ребенка из детского дома на выходные каникулы но я живу общажитий есть у меня возможность взять
- Эля отвечает Герман| 1 ответОчень нужна помощь опытного юриста!!!Я мамочка двоих девочек, воспитываю одна..Обвиняют меня в избиении моего родственника, я этого не делала ...
Ответить на тему