• 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    Скорее всего так и есть. Конкурсное управление это не банк и вечным быть не может.
    Каллам сдадут думаю. С судом свои плюсы и свои минусы, так как банк, а не мфо. Плюсов меньше просто.
  • 0
    Галина
    Как получить отсрочку по кредиту
  • 0
    Shadow
    Некоторые банки, в основном крупные с госучастием, могут предоставить реструктуризацию. В остальных местах никак
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Добрый день,  Юлия!  Могу проконсультировать Вас бесплатно, без участия в суде (поскольку по практике в большинстве случаев не имеет смысла нанимать представителя для участия в суде)
  • 0
    карен
    Заметка Admina: сайт zvonki.octo.net не несёт ответственности за возможный ущерб от дальнейшего сотрудничества с юристом по ниже предложенной ссылке. Всю ответственность пользователи сайта берут на себя.
    ====
    здравствуйте  могу рекомендовать очень хорошего юриста который поможет решить ваши проблемы , вся информация данные тут  advokat-bondarchuk.ru/
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Обращайтесь в lfirm.ru неоднократно пользовалась бесплатной консультацией. помогли грамотно и оперативно.
  • 0
    Олег отвечает Светлана
    Необращайте в ifirm.ru развели меня на деньги да и только. У юриста были постоянные поносы дали другого. До суда не дошел не один
  • 0
    Ииииииииииигорь
    | ответов 2
    Нужна помощь юриста по залоговому делу: птс в залоге у частного лица,.у него почвились хотелки...
  • 0
    Олег отвечает Ииииииииииигорь
    Да тут юристы в основном никакие. Денег возьмут ничего не сделают по знакомым поспрашивайте
  • 0
    Антонина
    Добрый день. Согласна с мнением Олега, что "тут юристы в основном никакие. Денег возьмут ничего не сделают по знакомым поспрашивайте". Я договарилась через этот сайт с юристом.Оказалась фирма, раскрутили на тридцатку. А потом кормили "завтраками", пока совсем не пропали. Коллега посоветовала юриста, который помог ей. Этот юрист помогла с проблемой.Также взыскали деньги с фирмы,только получить не могу, на счету этой "юридической фирмы" оказались нули. Поэтом - ищите юриста только по рекомендации, проверенных. Те, кто предлагает здесь свою помощь - остерегайтесь.
  • 0
    Валентина отвечает Ииииииииииигорь
    Заметка Admina:
    Ответственность за результат после  сотрудничества с ниже предложенной компанией каждый пользователь форума zvonki.octo.net берет на себя!
    ======
    89858399377 ВАШ ЮРИСТ, любые виды юридических услуг.
  • 0
    Роман отвечает Юлия
    533058
  • 0
    Демидова Инна
    Заметка Admina:
    Ответственность за результат после  сотрудничества с ниже предложенной компанией каждый пользователь форума zvonki.octo.net берет на себя!
    ===========
    Составлю исковое. Качественно недорого.Возможно представление в суде.in.nik.bz@mail.ru.Пишите
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    Здравствуйте можно спростть мне 18 лет могу я взять, ребенка из детского дома на выходные каникулы но я живу общажитий есть у меня возможность взять
  • 0
    Эля отвечает Герман
    | 1 ответ
    Очень нужна помощь опытного юриста!!!Я мамочка двоих девочек, воспитываю одна..Обвиняют меня в избиении моего родственника, я этого не делала ...

Ответить на тему