Здравствуйте, вчера на госуслугах отобразилось ИП (по задолженности от Займограда)на сумму 31000 руб. На сайте ФССП пока данных нет. Стоит ли мчаться к приставу исполнителю и договариваться на посильные платежи? Из имущества дом (приобретенный в браке) , питбуль и бытовая мелочевка.
0
Бывалый
| ответов 8
ИП кто то же возбудил. Если есть непреодолимое желание, сходите к приставу сами. Дом у Вас за 31000 долга не отнимут точно.
А чем отличаются долги перед МФО от долгов перед другим взыскателем? Это от конкретного пристава зависит, лентяй он или усердный. А так же от настойчивости самого взыскателя.
Желания особо нет, это пока первый ИП из моей долговой ямы, было ожидаемо и я готовилась к нему, но когда появилось на госуслугах не приятный осадок появился. Вот и думаю сидеть на [***] ровно и не рыпаться или бежать к приставу. Есть еще уточнение, что при взятии займа была прописана у мамы, позже (еще задолго до суда) был приобретен дом на мамины деньги, но оформлен на меня по маминому желанию(находится на стадии реставрации). Вот и боюсь что припрутся к ней описывать ее имущество, где я раньше проживала.
Доброе утро, нашла себя на сайте ФССП, в одной букве ошиблись в фамилии и по ИП от Займограда стоит надпись "Задолженность по кредитным платежам (ипотека)" Это меня оч.смущает-обычно у всех написано кроме ипотеки, до пристава не дозвонишься.
0
Ахмед1
| 1 ответ
А может, это вовсе не Ваши данные? Бывают однофамильцы. У меня было так, что все данные совпадали, кроме паспортных, серия, номер. И то же человек по ипотеке брал кредит. Всякое бывает.
Ответить на тему