Андрей у меня открыли ИП Я не получил письмо по почте что открыто ИП И был перевод списали под чистую Сейчас практикуется не 5 дней для оплаты долга а один день т к эти занимаются произволом зная им ничего не будет
Да одно в марте открыли, там во всех банках где были счёта все положили приставы. Сделал в Хоум кредит счёт дебетовый, на него зп получаю, но в связи с тем что новое ип открыли, боюсь что опять счёта будут искать, хотя пристав один и тот же человек. Вот такие дела...
Сейчас праздничные дни и приставы у нас работают 2 раза в неделю, вот так...
0
гость
И на прием к ним не попасть По записи на месяц Дозвониться трубку не снимают Но по квартирам шастаю мародерством занимаясь
0
Алеся
Здравствуйте! На сайте mirsud.spb никаких приказов нет, на ФССП тоже. Это значит, что до меня ещё не добрались?
0
Алина
Здравствуйте. Возбудили исполнительное производство по долгу. Обязали работодателя удерживать 50% от зарплаты. Что если работодатель с первой после постановления зарплаты не удержит 50 %, но я лично сразу после получения заработной платы оплачу полностью долг? Будут ли в таком случае штрафные санкции на работодателя? Может кто-то был в подобной ситуации
0
DINA87
| 1 ответ
Всем привет. Вчера пришло, что возбудили производство. Сегодня уже висит долг на госах. Судебный приказ не приходил. Стоит ли суетиться что-то отменять? Взыскивать нечего, на карту приходят только детские, жилье единственное другого имущества нет. Через 2 месяца подам на банкротство. Как себя приставы за это время поведут, может кто сталкивался. Или просто сидеть спокойно и ждать процедуры?
А вообще приставы как себя ведут если сейчас в течение 5 дней не оплачу?
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте ,есть сводное производство на 7 ИП ,общая сумма долга на 200 000 руб .Работаю не официально ,пристав два раза вызывала на госуслугах ,не ходила. Хочу уточнить у знающих людей ,если идти ,то возможно ли договорится на оплату частями с неофициального дохода ?
Лучше сходите раз вызывают, но смысла с ними особого договариваться нет, вы и так можете через госуслуги платить им понемногу
0
Марина
Прошу помочь. Оплатила штраф 9.11.22, на этот штраф возбудили ИП 15.11.22, а 16.11.22 сняли деньги со счета. Подала заявление на госуслугах о возврате мне отказали.
0
Марине
Подайте жалобу старшему приставу . Если откажут подавайте иск в суд .
0
Инка
| 1 ответ
Пртшло письмо на госуслуги о поиостановлении ип..ст 33 фз 229.к чнму готовиьбся? Подскажите.долг 200тыс..есть ипотечноежидье
Ответить на тему