если идете в суд-принесите на заседание, если суд уже состоялся-наверное приставу, я еще до этой стадии не дошел
0
Света
У меня исполнительные производства закрыты. Но продолжают взыскивать 50 процентов из пенсии, хотя я приносила в Пенсионный фонд все закрытые исполнительные листы. Перечисляют по-прежнему уже на протяжении трех месяцев в службу суд.приставов. В конце концов с Пенсионным фондом разобралась, но хочу вернуть отправленные ошибочно деньги. У приставов была, они денег не брали, сказали, что, видимо, они на депозите и ждите возврата. Так сколько ждать? Кто знает, как долго возвращаются деньги с депозита у судебных приставов. После отправления первой ошибочной суммы (Пенсионным фондом) прошло уже 2 месяца. Причем деньги вернуться не мне на расчетные счета, а только в Пенсионный фонд.
0
Анастасия
с сайта фссп пришло, что якобы был суд 11.06.2019 и с 10.09.2019 исполнительное производство по кредиту открыто( к приставам пойду во вторник) . Я примерно понимаю в чем дело, долг на 80000. У меня в имуществе есть только доля в квартире ридителей( там я не живу уже 5 лет) и все! Доля в этой квартире на 4ых- мама , папа, сестра 12летняя и я. Так же прописан мой сын. Какие сейчас мои.действия? Что могут сделать приставы? Сейчас я нахожусь в положении, рожать в октябре. Дохода нет( только соц.пособия- детские) и могу ли я сейчас подарить долю одному из родителей?
0
Сергей
Подскажите, у кого были рейды с приставами от Честного слова?
0
Антонина
| ответов 2
Здравствуйте! Нужна помощь! 03.03.2021…был вынесен СП по кред.карте. Карты заблокировали. Договорилась с менеджером банка о платежах по 10т.р.в месяц. Карты разблокировали. На днях увидела на гос.усл ИП от 15.09.2021. Но при переходе в подробности сайт пишет "« в банке данных фссп России ИП №.. по состоянию на 24.09.2021 отсутствует. Настоящее увед.сформировано автоматической в ФГИС № 0133 «Автоматизированная информационная система фед.сл.суд.приставов». Как понимать данную инфу. Есть МП или нет???
И на сайте ФСПП висит долг от марта этого года 133 т.р. Но с того дня долг уменьшился и составляет 109 т.р. А ИП открыто на 133 т.р . Может по этому поводу написать жалобу в суд или ФСПП?
А смысл сейчас с СПИ общаться? Не договариваться с менеджером надо было, а отменять СП пытаться. Как себя вести? Да никак. Перестать платить "по договоренности" и оплачивать по ИП. Банк не Тинькофф, часом? Уверены, что это ИП именно по долгу, об оплате которого "договаривались"?
Это сбер. Да тот самый кредит о котором договаривалась с менеджером. ИП никак отменить нельзя? Оперируя тем что СП я не получала и долг на текущую дату меньше ( был 133 т.р, а стал 109 т.р ) ?
Вам СП отменять с восстановлением сроков нужно, если хотите, чтобы ИП закрыли. Что касается суммы задолженности, предоставляйте СПИ чеки об оплате, которую Вы вносили до открытия ИП.
Ответить на тему