Да мне просто не хочется, чтобы пристав видел, что я слежу за его действиями, а то как это часто бывает после запроса хода ип пристав начинает активничать. А так зашла, глянула куда он запросы делал тут же и все.
Там же сейчас за пару секунд все делается. По последним ИП заходил в уведомления о задолженности и там можно было нажать "информация о ходе исполнительного производства онлайн". Грузилась отдельная вкладка и вся информация сразу отображалась. В прошлом году нужно было ждать обработку заявления.
О ходе ип да, сразу же. Я про другую вкладку обратиться в фссп. И пристав мне все ответ не пишет. Хотя статус пришел мне доставлен в фссп. Я звонила приставам, так то который мне нужен был в отпуске, потом в командировке, потом я вам сам перезвоню
Тогда жалобу на бездействие старшему приставу напишите. Если в отпуск уехал то должны дело передать другому и все заявления так же передавать новому приставу. После жалобы точно ответят.
Входите в госуслуги, под суммой долга кнопка "подробнее", откроется страница "платежи" и судебные задолженности, нажимаете на саму сумму (не кнопка оплатить), откроется страница оплата задолженности и под суммой будет кнопка "...можете посмотреть ход ип.." нажимаете "ЗАПРОСИТЬ" и все-все увидите. Эта информация для нас.
Были да сплыли эти знакомые. Одного уволили, а другая девочка сама уволилась. А с новым приставов не сложилось, видать зазвездился, по работе и поцапались.
0
Юлия
Доброго времени суток, такая ситуация, захожу на сайт гос услуги, а там судебная задолженность 47000, оповещений ничего не приходило, там написано, что выезд из страны мне запрещён, я не работаю, трое детей, подскажите что делать? И что может быть, спасибо.
Ответить на тему