Исполнительное производство

• 0
    Надежда отвечает Оля
    | 1 ответ
    Нужно зайти в настройки, затем безопасность и там межведомственные запросы. Через приложение госуслуги помоему не высвечивается
  • 0
    Оля отвечает Надежда
    Вот надо же. Все облазила, ещё смотрела на эту безопасность, а так туда и не зашла. Спасибо, большое!!!
  • 0
    Оля отвечает Павел77
    | ответов 7
    Да мне просто не хочется, чтобы пристав видел, что я слежу за его действиями, а то как это часто бывает после запроса хода ип пристав начинает активничать. А так зашла, глянула куда он запросы делал тут же и все.
  • 0
    Павел77 отвечает Оля
    | ответов 6
    Понятно)
    У меня такая ерунда часто случалась. Запрос о ходе ИП делаю и на следующий день пристав начинает отжигать)
  • 0
    Татка2 отвечает Павел77
    | ответов 5
    Ну не знаю, я своему приставу через госуслуги обращение отправила. Уже 4 месяца рассматривает,все никак рассмотреть не может
  • 0
    Павел77 отвечает Татка2
    | ответов 4
    Там же сейчас за пару секунд все делается.
    По последним ИП заходил в уведомления о задолженности и там можно было нажать "информация о ходе исполнительного производства онлайн". Грузилась отдельная вкладка и вся информация сразу отображалась. В прошлом году нужно было ждать обработку заявления.
  • 0
    Татка2 отвечает Павел77
    | ответов 3
    О ходе ип да, сразу же. Я про другую вкладку обратиться в фссп. И пристав мне все ответ не пишет. Хотя статус пришел мне доставлен в фссп. Я звонила приставам, так то который мне нужен был в отпуске, потом в командировке, потом я вам сам перезвоню
  • 0
    Павел77 отвечает Татка2
    | ответов 2
    Тогда жалобу на бездействие старшему приставу напишите. Если в отпуск уехал то должны дело передать другому и все заявления так же передавать новому приставу. После жалобы точно ответят.
  • 0
    Татка2 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Так он же теперь и есть старший пристав, предыдущего уволили. И этот в единственном числе 🤔
  • 0
    Тамара отвечает Оля
    Входите в госуслуги, под суммой долга кнопка "подробнее", откроется страница "платежи" и судебные задолженности, нажимаете на саму сумму (не кнопка оплатить), откроется страница оплата задолженности и под суммой будет кнопка "...можете посмотреть ход ип.." нажимаете "ЗАПРОСИТЬ" и все-все увидите. Эта информация для нас.
  • 0
    Павел77 отвечает Татка2
    Тогда только в суд жаловаться, видимо.
  • 0
    Татка2
    | ответов 2
    Да не спасибо. У меня и так с ними теперь не очень отношения. А потом вообще озвереет. Попробуем еще раз по хорошему
  • 0
    Михална отвечает Татка2
    | 1 ответ
    А что случилось? У Вас же вроде приставы - знакомые. По работе взаимодействуете?
  • 0
    Татка2 отвечает Михална
    Были да сплыли эти знакомые. Одного уволили, а другая девочка сама уволилась. А с новым приставов не сложилось, видать зазвездился, по работе и поцапались.
  • 0
    Юлия
    Доброго времени суток, такая ситуация,  захожу на сайт гос услуги,  а там судебная задолженность 47000, оповещений ничего не приходило, там написано, что выезд из страны мне запрещён, я не работаю, трое детей, подскажите что делать? И что может быть, спасибо.

Ответить на тему