Исполнительное производство

• -1
    Анатолий отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Разбираться я не должен (я заплатил и закрыл ИП). Ёрничает оратор выше ️. Но не я. Вы вступаетесь за чучело, которое говорит, якобы правильные вещи, не понимая смысла вопроса. Если было бы что подсказать, ответил бы Вам «спасибо», но тут увы. Сказать что ты «идиот» можно сказать 99% этого форума. Всех благ.
  • -1
    Quq отвечает Анатолий
    Quote:
    Разбираться я не должен (я заплатил и закрыл ИП)
    Конечно, не должен. Ты должен платить. Платить ровно до тех пор, пока до тебя не дойдет, что за тебя никто твои проблемы решать не будет. Продолжай упираться рогом, баран.
  • -1
    Андрей877 отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Вы спросили, вам ответили. Если ответ не понравился, здесь наши полномочия заканчиваются. Можно было после оплаты ИП зайти в бухгалтерию с квитанцией и сказать чтобы больше не удерживали. Ну а если не должны разбираться, чего спрашиваете тогда? Получайте половину зарплаты, а остальную зарплату дарите неизвестным.

Небольшой камень в огород Quq-а, что он обзывает вас, но не на ровном месте, замечу.
  • -1
    Анатолий отвечает Андрей877
    Спросил ответили? Нужно быть идиотом, чтобы не знать такой ответ, и ещё большим идиотом, чтобы его дать. Нельзя было представьте. Вы же рассуждаете о элементарных вещах, не зная и не спросив, что да как. Ну да ладно. Я спросил для того, чтобы было понимание, может кто сталкивался с такой или похожей проблемой. Но ответы идиота☝️все были известны с самого начала, без всяких форумов. Ответа нормального и адекватного не последовало.

Ну если Вы считаете, что ОНО оскорбляет человека не на ровном месте, получая  свою порцию оскорблений по факту, то видимо Вы недалеко от него ушли. Всего доброго!👌🏻
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Доброго утра форумчане!
    Подскажите мне не далекой, как и где можно посмотреть пошли по мне в суд или нет. Редко бываю по месту прописки, боюсь пропустить, что бы отменить приказ….
  • 0
    Евгения отвечает Инга
    Здравствуйте, смотрите на сайте своего судебного участка, в судебном делопроизводство
  • 0
    Ники
    | 1 ответ
    Добрый день!Подскажите мне не далекой в чем отличие судебного приказа от исполнительного производства.Нашла себя на сайте приставов что открыто ИП .Судебный приказ не отменяла и вообще ни чего не получала
  • 0
    Элеонора отвечает Ники
    Судебный приказ - это исполнительный документ, на основании которого пристав открывает исполнительное производство - процедуру взыскания долга. Если бы Вы вовремя отменили приказ, то  и никакого исполнительного производства не было бы. А теперь отменяйте приказ с восстановлением сроков, раз не получали его. Пристава письменно информируйте о направлении в суд документов об отмене приказа, чтоб приостановил взыскание. Или же платите долг
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ребят совет нужен. У меня судебные приставы наложили арест на зп. Плачу по ИП.  Сегодня позвонил пристав и сказал что банк хочет получить всю сумму сразу ,  не устраивает их какими частями поступают деньги на счёт ,и написали заявление на арест машины, чтоб выставить её на торги. Как быть в данной ситуации , не хочу лишится авто да уж и за копейки.
  • 0
    НиколайQ отвечает Татьяна
    Я пока знаю только один способ чтобы выйти из исполнительного производства без больших проблем, если п. 3 и 4 части 1 ст. 46 не светят.
    Это применить п. 8 ч. 1 ст. 47 ФЗ - 229 "Об исполнительном...".
    Так можно сделать если есть официальная работа.
    Будут удержания из ЗП и больше никах арестов, ограничений и принудительных мер.

При окончании ИП по п. 8 ч. 1 ст. 47 производство закрывается. Остаются только удержания из ЗП как при алиментах.

Правда сама процедура такого окончания ИП занимает до 3 - х месяцев.
  • 0
    НиколайQ отвечает Татьяна
    Если совсем горит, у меня есть контакты юриста который в таких случаях помогает.
  • 0
    Оля
    | ответов 14
    Ребят, может кто-то подскажет. На госуслугах где-то есть такая штука, не помню как называется, запросы органов власти что ли, там можно было посмотреть кто куда на меня запросы делал. Хотела посмотреть куда пристав делал запросы, но хоть убей не могу вспомнить где это находится. Кто помнит, подскажите.
  • 0
    Некто отвечает Оля
    | ответов 12
    "Вы можете узнать подробную информацию о ходе исполнительного производства или направить обращение в ФССП России"
  • 0
    Оля отвечает Некто
    | ответов 11
    Да нет это не то. Там не надо было ничего узнавать о ходе исполнительного производства. Там просто нажимал и сразу высвечивалось какие органы куда на меня делали запрос.
  • 0
    Павел77 отвечает Оля
    | ответов 8
    Такого не помню. Но если ход ИП запросите то там все запросы удобно просмотреть.

Ответить на тему