Исполнительное производство

• 0
    Misska**moloka
    | ответов 2
    Доброе утро, была у пристава вчера-успокоила душу. Ежемесячный посильный платеж разрешила, что в принципе мне и надо было. По поводу отправки ИЛ на работу был  один ответ- я не знаю где вы работаете. Не знаю может быть показалось, но долги по МФО не сильно воодушевляют приставов.
  • 0
    Kate отвечает Misska**moloka
    | 1 ответ
    А у вас есть зарплата ,которая приходит на карту ?и насчёт долгов мфо вы сильно ошибаетесь ,взыскивать любой долг это их работа
  • 0
    Kate отвечает Люся
    | ответов 2
    Так вам надо было приставу сказать ,что списали всю зарплату и что этот счёт зарплатный ,и тогда ,если деньги ещё кредитору не ушли ,то вернут 50 процентов
  • 0
    Misska**moloka отвечает Kate
    Зарплату я получаю официально на руки, я написала что возможно показалось,видимо мне приставша хорошая попалась.
  • 0
    Люся отвечает Kate
    | 1 ответ
    Была у пристава, сказал, чтр уже кредитору отправили. Уже ничего нельзя сделать? Или можно у кредитора истребовать возврат?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Люся
    Кредитор вам точно не вернет
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Как долго ИЛ идет на работу?
  • 0
    . отвечает Люся
    Твой придёт на следущий день, после возбуждения исполнительного производства.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите если оплачивать долги через сайт fsspprus.ru.   Как быстро проводится платеж?    и как быстро видно там уменьшение долга при частичной оплате?
  • 0
    Ольга60
    Лучше оплачивать через Госуслуги,там сразу видно,как сумма уменьшается,а на ФССП может висеть пока пристав ИП не закроет.
  • 0
    серж отвечает Оля
    Оплачивайте через Сбербанк, там без комиссии , а на госуслугах и сайте ФССП увидите изменение суммы.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    У меня прошёл суд, судья сказала что у меня есть месяц на то что бы оплатить задолженность кредитору по реквизитам,и принести им чек об оплате,и тогда  если я оплачу то суд не будет выносить исполнительный лист.      Скажите стоит так делать оплатить не дожидаясь вынесения исполнительного листа?   или всё же с приставами решать?                      Мне так то проще сразу оплатить всё и забыть, но боюсь как бы не возникло каких нибудь подводных камней
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 2
    Решать вам-если можете оплатить-лучше оплатить, чем потом будут вытягивать, блокировать счета и пр. Но у большинства как я понимаю просто нет такой возможности. Была бы она-и половины  вопросов не было по этой теме
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А достаточно будет принести в суд квитанции об оплате?   или нужно что бы кредитор писал ходатайство на   отзыв иска?
  • 0
    Маша
    и как уведомляют о том что исполнительное производство? заказным письмом?

Ответить на тему