Доброе утро, была у пристава вчера-успокоила душу. Ежемесячный посильный платеж разрешила, что в принципе мне и надо было. По поводу отправки ИЛ на работу был один ответ- я не знаю где вы работаете. Не знаю может быть показалось, но долги по МФО не сильно воодушевляют приставов.
Так вам надо было приставу сказать ,что списали всю зарплату и что этот счёт зарплатный ,и тогда ,если деньги ещё кредитору не ушли ,то вернут 50 процентов
Оплачивайте через Сбербанк, там без комиссии , а на госуслугах и сайте ФССП увидите изменение суммы.
0
Маша
| ответов 3
У меня прошёл суд, судья сказала что у меня есть месяц на то что бы оплатить задолженность кредитору по реквизитам,и принести им чек об оплате,и тогда если я оплачу то суд не будет выносить исполнительный лист. Скажите стоит так делать оплатить не дожидаясь вынесения исполнительного листа? или всё же с приставами решать? Мне так то проще сразу оплатить всё и забыть, но боюсь как бы не возникло каких нибудь подводных камней
Решать вам-если можете оплатить-лучше оплатить, чем потом будут вытягивать, блокировать счета и пр. Но у большинства как я понимаю просто нет такой возможности. Была бы она-и половины вопросов не было по этой теме
Ответить на тему