Исполнительное производство
- Ирина74 отвечает Alex 812| 1 ответА если поменялся взыскатель, от какого числа считать?
- Alex 812 отвечает Ирина74а вас взыскатель не колышит-все считается с момента вступления решения суда в законную силу , хоть 10 взыскателей поменялось
- ТинаВсем привет. Вчера на госуслуги пришло постановление о возбуждении ИП, я вообще ничего не знала, работаю официально но нахожусь в декретном отпуске, что можно делать в моем случае? можно как то отменить или не знаю, заранее спасибо за ответы
- ЯПодскажите. Есть закрытые производства по ст.46. Ч.4. Суммы были до 100.000₽.
Сейчас открыто одно на 200.000. Открыто ещё с конца 2021 года.
Сегодня пришло уведомление о запрете на выезд за границу на 6 месяцев. Что меня ждёт, ну кроме как что не выехать из рф и блокировка счетов? И почему то в уведомлении указано, что оно отправлено в том числе всем кредиторам, по которым закрыты производства. - Екатерина| ответов 6Подскажите пожалуйста. Будет заседание суда. Если я оплачу долг по реквизитам истца в течение месяца , то можно будет обратиться в суд, чтобы исполнительное производство не начинали?
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 5почему в течение месяца-в течении всего суд. процесса до вынесения решения по иску, только не забудьте оплатить суд. пошлину вместе с долгом
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 4Спасибо. То есть я могу уже после решения суда до вступления в законную силу оплатить и написать в суд, чтобы не выносили исполнительный лист?
- Alex 812 отвечает Екатеринапошлете в суд копию квитанции об оплате и все-судья или откажет в иске или истец сам отзовет иск по запросу суда
- Alex 812 отвечает Екатерина| 1 ответпосле решения нет, если решение вступило в силу-суд уже не имеет права принимать во внимание ваш платеж, лучше в таком случае дождаться открытия ип и заплатить по нему
- Екатерина отвечает Alex 812Спасибо большое
- Андрей877 отвечает ЕкатеринаQuote:То есть я могу уже после решения суда до вступления в законную силу оплатить и написать в суд, чтобы не выносили исполнительный лист?
Не видел, чтобы такое было предусмотрено законом, но вот сегодня позвонил в свой районный суд, они сказали да, можно. И не будут изготавливать исполнительный лист. Звонил непосредственно в аппарата судьи. Они первые сказали, что можно было так сделать. Но так как в законе такого нет, это уже от суда зависит.
Просто я апелляционную жалобу подал, чтобы истец мог отказаться от иска, и суд апелляционной инстанции прекратит производство по делу. Когда уже вынесено решение, просто так истцу уже нельзя отказаться от иска. А вот если подана АЖ ответчиком, тогда в период её рассмотрения можно. - Вопрос| 1 ответОткрыто ИП а у меня нет личного кабинета Как пристав будет связываться письмами или по телефону Кто в курсе
- Саня| ответов 3Ребят, подскажите, если открыто 1 ип, счёта арестованы. Пришло ещё одно ип, то приставы начинают снова искать счета? Открыли 6 мая, а у меня 13 мая зп... Сьебут наверное с новой карты? Как быть то?
- Андрей877 отвечает ВопросПисьмами.
- Андрей877 отвечает Саня| ответов 2Если открыли 6 мая, съeбать с новой карты имеют право только начиная с 18 мая. 5 рабочих дней на оплату без арестов должно даваться.
Ответить на тему