Исполнительное производство

• 0
    Анна отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо!
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тут смотрите, был вроде образец.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Отмена СП с восстановлением сроков
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054
  • 0
    Анна отвечает Quq
    Спасибо!
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Анатолий
    | ответов 13
    Здравствуйте! У меня было исполнительно производство датированное концом июня 2021г. В середине августа 2021г. я его закрыл на госуслугах, затем в конце августа пришло постановление о прекращении ИП, но сейчас поэтому ИП у меня начали удерживать деньги с зарплаты! Что делать? Куда уходят деньги и как их вернуть? В ФССП либо не могу дозвониться, либо несут всякую ересь. Уже не знаю, что делать и как возвращать то, что они списали «в никуда» (информации нет куда они ушли, поэтому и считаю, что списали/удержали «в никуда»).
  • -1
    Quq отвечает Анатолий
    | ответов 12
    Quote:
    но сейчас поэтому ИП у меня начали удерживать деньги с зарплаты!
    Кто начал-то? Бухгалтерия? Ну так с ней и разбирайтесь.
  • 0
    Анатолий отвечает Quq
    | ответов 11
    А при чём тут бухгалтерия, когда приставы направляют уведомления о начале/прекращении ИП? ИП прекращено в 20х числах августа. Деньги явно не в бухгалтерию идут.
  • -1
    Quq отвечает Анатолий
    | ответов 10
    Пристав направляет. А бухгалтерия получила это направленное постановление?
  • 0
    Анатолий отвечает Quq
    | ответов 9
    Понятия не имею, но они должны были его отправить больше месяца назад.
  • -1
    Quq отвечает Анатолий
    | ответов 8
    Должны были отправить ≠ отправили.
    Должны были получить ≠ получили.
    Должен следить за своими делами = ?
  • -1
    Анатолий отвечает Quq
    | ответов 7
    Адекватного ответа не будет видимо. Разговор закончен.

P.S. Нести чушь может любой, не понимая сути, этим бредом Америки ты не открыл. Следи за своими делами, а то глядишь подобными «напутствиями» что-то упустишь.
  • -1
    Quq отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Человеку, неспособному выяснить кто и на каком основании у него из зарплаты удерживает средства по закрытому ИП, про адекватность других говорить по меньшей мере странно.
    P.S. Напутствие. За мои дела не переживай, тебе бы со своими разобраться.
  • -1
    Андрей877 отвечает Анатолий
    | ответов 4
    Quote:
    Адекватного ответа не будет видимо. Разговор закончен.

А "разбираться с бухгалтерией" не адекватный ответ? Если бухгалтерия работодателя удерживает из зарплаты, к ним идите и предоставляйте документы, что вы уже всё выплатили. И вот мой работодатель заранее сообщает о поступившем постановлении и к ним идёшь и показываешь, что уже оплатил, и они не удерживают. А вы спрашиваете "при чём здесь бухгалтерия". Да при том. Идите к людям, отправляющим ваши заработанные деньги непонятно куда, и с них спрашивайте, а не на форуме ёрничать.
  • -1
    Анатолий отвечает Quq
    Видимо ты погряз в трясине и сказать толкового слова не можешь. Iq 10…ну бывает.

Ответить на тему