• 0
    Денис
    Лайм займ подали меня на суд и я оплатил по указанным реквизитам в судебном приказе. Теперь написал им чтобы они отправили мне справку об отсутствии задолженности, на что они мне ответили что они передали меня коллекторам "АйдиКоллект", что делать в данном случае?? Личный кабинет закрыли ничего там нету
  • 0
    Тоня
    Здравствуйте!Я получила  сп 20.07.20,а сам приказ от 6.05.20 оказывается !Как быть вообще теперь ? ,долг вообще уже был погашен в марте 2020 года
  • 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Ну вот и Займер сходил за СП почти через 3 года, обнаружил на сайте. И рядом красочный комментарий "Отказано в принятии". Кайф то какой!
  • 0
    max
    | 1 ответ
    а как они присылают эти сп . Почтой же долго может идти если не вовремя приходит?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Казакофф
    Кайфа может не быть. Если отказано в выдаче СП, например, по причине наличия спора о праве, то Займер теперь может подавать сразу иск.
  • 0
    Юлия0207 отвечает max
    Срок 10 дней для отмены начинает отсчёт с даты, когда Вы получили СП в почтовом отделении. Сколько дней судебное письмо идёт по почте Вас беспокоить не должно.
    Не редкость, что СП из суда не присылают. Мониторьте сайт судебного участка по месту регистрации.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Сегодня по почте отправил отмену сп, у кого был опыт, через сколько отменяли,  если почтой отправляли?  Почта по городу
  • 0
    Юлия
    Подскажите пожалуйста. Получила 8 июля сп на почте, отмену отправила 17 июля по почте.  Я уложилась в 10 дней?
  • 0
    YULIYA отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите как отменить, образец можете ссылку скинуть !?
  • 0
    Alex 812 отвечает YULIYA
    на 1 стр ветки все же расписано
  • 0
    Кеша
    Если уведомление не получал, но по факту окажется, что они отправляли его по верному адресу. Не откажут ли в отмене?
  • 0
    YULIYA
    Подскажите , что происходит дальше после отмены СП?
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл отменять СП, если займ погасил в этом месяце, а СП с мая висит.
  • 0
    Маришка17
    | ответов 2
    Доброго времени суток!
    Судья, который вынес приказ в отпуске. Его заменяет судья с другого участка. Подскажите пожалуйста, на  имя какого судьи писать возражение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маришка17
    | 1 ответ
    на имя того кто выносил-там сами разберутся или просто пишите-в судебный участок такой-то, на котором ваш судья, они сами обязаны перенаправить

Ответить на тему