Лайм займ подали меня на суд и я оплатил по указанным реквизитам в судебном приказе. Теперь написал им чтобы они отправили мне справку об отсутствии задолженности, на что они мне ответили что они передали меня коллекторам "АйдиКоллект", что делать в данном случае?? Личный кабинет закрыли ничего там нету
0
Тоня
Здравствуйте!Я получила сп 20.07.20,а сам приказ от 6.05.20 оказывается !Как быть вообще теперь ? ,долг вообще уже был погашен в марте 2020 года
0
Казакофф
| 1 ответ
Ну вот и Займер сходил за СП почти через 3 года, обнаружил на сайте. И рядом красочный комментарий "Отказано в принятии". Кайф то какой!
0
max
| 1 ответ
а как они присылают эти сп . Почтой же долго может идти если не вовремя приходит?
Срок 10 дней для отмены начинает отсчёт с даты, когда Вы получили СП в почтовом отделении. Сколько дней судебное письмо идёт по почте Вас беспокоить не должно. Не редкость, что СП из суда не присылают. Мониторьте сайт судебного участка по месту регистрации.
0
Алексей
| ответов 2
Сегодня по почте отправил отмену сп, у кого был опыт, через сколько отменяли, если почтой отправляли? Почта по городу
0
Юлия
Подскажите пожалуйста. Получила 8 июля сп на почте, отмену отправила 17 июля по почте. Я уложилась в 10 дней?
Если уведомление не получал, но по факту окажется, что они отправляли его по верному адресу. Не откажут ли в отмене?
0
YULIYA
Подскажите , что происходит дальше после отмены СП?
0
Вадим
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл отменять СП, если займ погасил в этом месяце, а СП с мая висит.
0
Маришка17
| ответов 2
Доброго времени суток! Судья, который вынес приказ в отпуске. Его заменяет судья с другого участка. Подскажите пожалуйста, на имя какого судьи писать возражение?
Ответить на тему