• 0
    Alex 812 отвечает Лера
    могут, сид существует до суда лишь теоретически, о нем нужно заявлять на суде, никому кроме вас до вашего сид дела нет
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Сейчас через сайт судей узнал, что подали на меня иск эти … Рисем от них не получал, иск новый, материалов пока на руках нет. К тому пишу что не знаю, кого они представляют.

Сейчас только один долг они могу «отвоевать», но там есть нюансы: был займ у манимен в марте 18 конец, потом в июле 18 взял реструктуризацию (на полгода, те до декабря 18 года), но сам внёс только 1 платёж и ещё два (в сентябре и в ноябре 18) они сами списали.

Понятно, что до ноября 21 года они успели подать + сам договор до декабря 21 года может считываться.

Вопрос такой: могу ли я заявить о сид, предоставив бумаги с банка, что они сами списывали деньги с карты, а не я их вносил?
  • 0
    Валерий отвечает Валерий
    Забыл уточнить! Они списывали не всю сумму, а 10% от неё примерно (500 рублей)
  • 0
    Лиза
    скажите от кого они работают ?? как у все тут, не писем , ничего ! скоро заседание, а я даже не понимаю по какому долгу..
  • 0
    Михална
    | ответов 2
    У меня работают от Миг кредита. Человек выше пишет от Манимена, у кого то от Отличных наличных
  • 0
    Лиза отвечает Михална
    | 1 ответ
    а  не знаете как можно узнать? а то никого из этих нет.
  • 0
    Михална отвечает Лиза
    В суд надо идти с материалами дела знакомиться. Или позвонить в судебный участок, спросить от кого. Мне всегда отвечают
  • 0
    МариГен отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Добрый день. Мне вчера приставы карты все арестовали по судебному приказу,от 01.21 года! От некоего долг контроля . Ну,начнём с того,что этой конторе ,я вообще ничего не должна, а во вторых мне бы понять у кого они долг этот взяли. Тк у меня не было долга в такую сумму! Очень прошу можете выслать мне на почту ходатайство об отмене заочного судебного решения и восстановление процнммупльного срока.  На что ссылаться при написании ходатайства? Заранее благодарю.
    Моя почта Mara_2004@bk.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает МариГен
    сдается мне, что Вы скорее всего суд. приказ проспали, а эти тов-щи отнесли сп приставу, в банке где арестовали карты должна быть инф-ция от кого арест, по какому сп. Если узнаете кто вынес сп можете его дубликат заказать в суде и в сп будет указано по какому долгу просудили долг-контроль
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Подскажите образец как написать возражение на иск в связи наступлением СИД.
  • 0
    Элеонора отвечает 123
  • 0
    Марина , отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А у меня МИД истёк летом этого года. Значит, если они пойдут в суд с иском, я могу их лесом слать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина ,
    министерство иностранных дел ))

Отслеживайте одновременно и СП, и иски. Если будет СП, отменяйте, желательно с упоминанием СИД. Как будет иск, принятый к производству, вам обязательно нужно будет заявить суду о пропуске СИД истцом. Без этого СИД не применят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина ,
    Андрей Вам объяснил, СИД просуживается в исковом пр-ве (о нем Вы должны заявить) и является самостоятельным основанием для отказа в иске, но пока они не подали в суд-он не играет роли. ибо кроме Вас его подсчитывать и о нем заявлять никто не будет, а слать Вы конечно можете, а в суде не забыть просудить
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите образец как написать возражение на иск в связи наступлением СИД.Можно мне тоже elena-kor1989@mail.ru

Ответить на тему