ООО Долг-Контроль
- Alex 812 отвечает Alex 812пардон. на самом деле ошибся-не долг контроль это был а Титан, ну хрен редьки не слаще
- Ирина| ответов 24Всем привет , были исполнительные производства, все было выплачено , через приставов , сегодня пришло письмо , что долг контроль подал заявление о вынесении судебного приказа, о начислении процентов , на уже исполненое ИП , типа просрочка уплаты долга , это правомерно? Кто знает?
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 2
А по исполненному решению вам разве не максималку присудили?Quote:долг контроль подал заявление о вынесении судебного приказа, о начислении процентов , на уже исполненое ИП , - Quq отвечает Ирина| ответов 20Взыскание именно процентов, не индексация?
- Ирина отвечает Бывалый| 1 ответДа, и все было выплачено
- Бывалый отвечает Quq| 1 ответИндексация по судебному приказу не взыскивается вроде как.
- Ирина отвечает Quq| ответов 17Я домой приду , сфотаю , что они наваяли,
- Бывалый отвечает ИринаНу тогда в возражениях относительно исполнения судебного приказа так и укажите, хотя этого для отмены и не требуется.
- Quq отвечает БывалыйДа, я знаю, но мало ли, перепутал человек.
- Quq отвечает Ирина| 1 ответВ любом, случае приказ отменяйте.
У кого долг куплен был? - Бывалый отвечает Ирина| ответов 14Вы можете еще успеть подать возражения до выдачи судебного приказа. Сейчас просто взыскатель обязан направить должнику копию заявления до обращения к мировому судье, поэтому вам и прислали копию.
- Ирина отвечает Бывалый| ответов 13Т.е я уже могу отправить возражение в суд , что против? Так получается, а не после того как придёт судебный приказ из суда?
Вот что написано в заявлении
В связи с неисполнением решения суда, долг контроль обратился к приставам,
25.04.2024 задолженность погашена
На основании ч 1. Ст 395 в случае неправомерно го удержания денежных средств, уклонение от их возврата, подлежат уплате на сумму долга
На сумму 35000 тыс, которая была выплачена, насчитали еще 7478 руб - Ирина отвечает QuqОдин у кредиттера
Другой у мфк кредитех Ру,
Оба выплачены один 35000, другой 22747
Теперь проценты жаждют твари 7478 и 3981
Сколько дней у меня есть на возражение ? Если это заявление о вынесении судебного приказа от взыскателя? - Бывалый отвечает Ирина| ответов 3Заем вы когда брали?
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 8
Эти проценты могут быть взысканы только в порядке искового производства, а не приказного. Если МС не дура, то обязана отказать в выдаче приказа по этому требованию.Quote:На основании ч 1. Ст 395
Ответить на тему