ООО Долг-Контроль
- гость отвечает Инна| 1 ответСодержание вашей переписки с кредитором.(Письма от него)
- Alex 812 отвечает гостьда на хрен они нужны-эта макулатура никому не нужна, пойдут в суд с иском-напишет по сид и точка, бай-бай
- Бывалый отвечает Инна| ответов 2Просят индексацию присужденных сумм взыскать.
- Инна отвечает БывалыйЭто вообще законно?
- Alex 812 отвечает Бывалыйпросят пусть на паперти, вот втб не просил индексацию1.5 млн, а эти со своей вшивой двадцаткой лезут, выплаченной по ип, придурки трижды, ладно бы кредиторы, ато просто с..ные перекупщики
- Тоня отвечает Alex 812| ответов 7Ну пусть попробуют. Очень жду когда утырки с иском пойдут
- Бывалый отвечает Тоня| ответов 6И что вы сделаете? Пойдут и взыщут, если только срок исковой давности не пропущен.
- Alex 812 отвечает Бывалый| ответов 2ну пусть взыщут жалкие 8т -швырнем в морду и дело этим закончится
- гость отвечает Бывалый"УГРОЗА" Рассказ Чехова
У одного барина украли лошадь. На другой же день во всех газетах было напечатано следующее объявление: "Если лошадь не будет мне возвращена, то необходимость заставит меня прибегнуть к тем крайним мерам, к которым когда-то в подобном же случае прибег мой отец". Угроза подействовала. Вор, не зная, чего бояться, но предполагая нечто необыкновенно страшное, испугался и тайком возвратил лошадь. Барин, обрадованный таким исходом дела, признавался своим приятелям, что он очень счастлив тем, что ему не понадобилось последовать примеру своего отца.
- Что же, однако, сделал ваш отец? - спросили его.
- Вы спрашиваете, что сделал мой отец? Извольте, я вам скажу... Когда на постоялом дворе у него украли лошадь, он надел седло себе на спину и вернулся домой пешком. Клянусь, я сделал бы то же самое, если бы вор не был так добр и обязателен! - Тоня отвечает Бывалый| 1 ответ7 лет прошло
- Alex 812 отвечает Тоняну тогда сид примените
- Ирина отвечает Инна| 1 ответну да, совсем Оборзели , у меня тоже было все выплачено , видимо мало им все , смотрят наверно , кто платёжеспособный и еще хотят содрать
- Ирина| ответов 6Всем привет, может кто заявление на сид пример отправить, пришло от рсв , за долг по микрозайму за 2020 год,я уж думала все кончились , все выплачено
- Ирина отвечает ИринаСудья назначил по упрощенке, подала по общему производству, может есть смысл просто сразу на стд написать?
- Quq отвечает Ирина| ответов 3
Зачем, если долг выплачен?Quote:заявление на сид
Ответить на тему