ООО Долг-Контроль
- Артему| ответов 2Они не дураки . Они надеются человек не подаст второй раз на отмену Сп . А мировым судам всн равно . Они завалены бумагами.
- Кристина отвечает БывалыйДа именно так и написала в заявлении о применении СИД. Сегодня судья перенесла на 29 ноября разбирательство. Типа много работы, некогда)
- Кристина отвечает АртемуЕдинственные самые борзые от кого два сп по одному делу и кто рыпается после СИДа.
- Amy| ответов 3Ура! Долг-Контролю отказали в иске
- Бывалый отвечает Amy| ответов 2
Поздравляю. Можете взыскать с них судебные расходы тысяч 5 - 10.Quote:Ура! Долг-Контролю отказали в иске - Николай отвечает Бывалый| 1 ответМожно взыскать если к юристу обращался, а если сам все делал?
- Бывалый отвечает Николай
С привлечением третьего лица без проблем. Главное - ваше согласие поделиться с ним взысканной суммой расходов. Недобросовестных истцов надо наказывать рублем.Quote:а если сам все делал? - Тьфуфилберт отвечает Артемунадежды юношей питают-вот сколько раз будут подавать-столько раз и отменим-нам бумаги не жалко
- ИрискаВсем привет! Есть ип у приставов от них. Примерно 38к было. Пристав нащипала 30. Осталось около 8. Данное ИП находится в сводном с другими долгами, поэтому я закрываю долги напрямую взыскателю и беру с них справку о отсутствии задолженности, несу приставу и все тип-топ, она закрывает ип. Вопрос такой, я не торопилась их платить, но сегодня прилетел запрет на рег.действия по квартире, именно от них. Вопрос по долг контролю, как им оплатить эти 8к напрямую? Кто-то платил? Как быстро деньги до них доходят? Дают ли они справку об оплате? Отсылают ли сами инфу приставу?
- Екатерина| 1 ответВсем привет! Белка Кар продала долг «долг контролю», гражданство у меня РБ, т.е. прописки в РФ у меня нет. В какой суд они будут подавать и как отследить иск в моем случае?
- Тьфуфилберт отвечает Екатеринав большинстве случаев-по адресу вашей регистрации, если его указывали в договоре, в некоторых случаях-договорная подсудность-которая конкретно прописана в договореили, что довольно редко-по месту регистрации взыскателя
- Дмитрий| 1 ответДобрый день. Скиньте, пожалуйста, возражения наиисовое по СИД. Заранее благодарю, никак не успокоятся после 2 приказов
Korbendallas@inbox.ru - Тьфуфилберт отвечает Дмитрийловите, это наз. заявление о применении сид
- АртёмКто нибудь выходил с ними на связь? Как до них достучаться, не на телефон не на мейл не отвечают, в вацапе писал тоже
- Катя| 1 ответЗдравствуйте, скажите тот каких МФО работает долг контроль?
Ответить на тему