• 0
    Артему
    | ответов 2
    Они не дураки . Они надеются  человек  не подаст второй раз на отмену Сп .   А мировым судам всн равно  . Они завалены  бумагами.
  • 0
    Кристина отвечает Бывалый
    Да именно так и написала в заявлении о применении СИД. Сегодня судья перенесла на 29 ноября разбирательство. Типа много работы, некогда)
  • 0
    Кристина отвечает Артему
    Единственные самые борзые от кого два сп по одному делу и кто рыпается после СИДа.
  • 0
    Amy
    | ответов 3
    Ура! Долг-Контролю отказали в иске
  • 0
    Бывалый отвечает Amy
    | ответов 2
    Quote:
    Ура! Долг-Контролю отказали в иске
    Поздравляю. Можете взыскать с них судебные расходы тысяч 5 - 10.
  • 0
    Николай отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Можно взыскать если к юристу обращался, а если сам все делал?
  • 0
    Бывалый отвечает Николай
    Quote:
    а если сам все делал?
    С привлечением третьего лица без проблем. Главное - ваше согласие поделиться с ним взысканной суммой расходов. Недобросовестных истцов надо наказывать рублем.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артему
    надежды юношей питают-вот сколько раз будут подавать-столько раз и отменим-нам бумаги не жалко
  • 0
    Ириска
    Всем привет! Есть ип у приставов от них. Примерно 38к было. Пристав нащипала 30. Осталось около 8. Данное ИП находится в сводном с другими долгами, поэтому я закрываю долги напрямую взыскателю и беру с них справку о отсутствии задолженности, несу приставу и все тип-топ, она закрывает ип. Вопрос такой, я не торопилась их платить, но сегодня прилетел запрет на рег.действия по квартире, именно от них. Вопрос по долг контролю, как им оплатить эти 8к напрямую? Кто-то платил? Как быстро деньги до них доходят? Дают ли они справку об оплате? Отсылают ли сами инфу приставу?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет! Белка Кар продала долг «долг контролю», гражданство у меня РБ, т.е. прописки в РФ у меня нет. В какой суд они будут подавать и как отследить иск в моем случае?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    в большинстве случаев-по адресу вашей регистрации, если его указывали в договоре, в некоторых случаях-договорная подсудность-которая конкретно прописана в договореили, что довольно редко-по месту регистрации взыскателя
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день. Скиньте, пожалуйста, возражения наиисовое по СИД. Заранее благодарю, никак не успокоятся после 2 приказов
    Korbendallas@inbox.ru
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    ловите, это наз. заявление о применении сид
  • 0
    Артём
    Кто нибудь выходил с ними на связь? Как до них достучаться,  не на телефон не на мейл не отвечают,  в вацапе писал тоже
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите тот каких МФО работает долг контроль?

Ответить на тему