• 0
    Ирина
    | ответов 6
    Всем привет, может кто заявление на сид пример отправить,  пришло от рсв , за долг по микрозайму за 2020 год,я уж думала все кончились , все выплачено
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Судья назначил по упрощенке, подала по общему производству, может есть смысл просто сразу на стд написать?
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 3
    Quote:
    заявление на сид
    Зачем, если долг выплачен?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    если вы выплатили-представьте в суд документы по оплате
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 2
    Я  думала , что уже по всем долгам выплатила ,было 8 ип , все выплачено , сейчас долг контроль подал на проценты по выплаченым ил , и откуда не возьмись нарисовался этот рсп с долгом ща 2020 год, подали на ИП , по упрощенке, я написала по общему , думаю может сразу проще написать заявление на сид, прошу если у кого есть как примерно составить заявление , скинуть мне на электронную почту
  • 0
    Ирина
    irinborisovich1972@gmail.com
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    посмотрите тут образец заявление о СИД
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e86b696e706726e-52/sid-srok-iskovoj-davnosti
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    Спасибо большое)))
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    А тут есть ветка про сид? Дайте, пожалуйста, ссылку, кому не сложно. Заранее благодарю!
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
    | 1 ответ
    А почитать 2 сообщения выше религия не позволяет?
  • 0
    Инна отвечает Бывалый
    Честно, не заметила(
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Мне они прислали копию суд. Приказа на 4тыс., по 359 ст проценты насчитали.
    Я отменила. И сегодня смртрю на сайте мир. Суда новый суд приказ висит, на 38тыс, как работник суда сказала, сбегала на почту и отменила. Походу по второму кругу пошли просуживать старый долг, который сняли у меня с карты 2г назад. Мошеники они, денег им все мало
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Жалко как то, самим нужны, ну их нах...р
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    да все приказы нужно отменять-шли бы они на помойку, попрошайки хреновы
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем доброе утро , может подскажет, кто до какой суммы могут накрутить долг по микрозайму за 2020 год, вычитала , что не больше чем в 1,5 раза ? Есть какая то статья?

Ответить на тему