ООО Долг-Контроль
- Ирина| ответов 6Всем привет, может кто заявление на сид пример отправить, пришло от рсв , за долг по микрозайму за 2020 год,я уж думала все кончились , все выплачено
- Ирина отвечает ИринаСудья назначил по упрощенке, подала по общему производству, может есть смысл просто сразу на стд написать?
- Quq отвечает Ирина| ответов 3
Зачем, если долг выплачен?Quote:заявление на сид - Alex 812 отвечает Иринаесли вы выплатили-представьте в суд документы по оплате
- Ирина отвечает Quq| ответов 2Я думала , что уже по всем долгам выплатила ,было 8 ип , все выплачено , сейчас долг контроль подал на проценты по выплаченым ил , и откуда не возьмись нарисовался этот рсп с долгом ща 2020 год, подали на ИП , по упрощенке, я написала по общему , думаю может сразу проще написать заявление на сид, прошу если у кого есть как примерно составить заявление , скинуть мне на электронную почту
- Иринаirinborisovich1972@gmail.com
- Oльга77 отвечает Ирина| 1 ответпосмотрите тут образец заявление о СИД
https://zaim.octo.net/forum/ta-e86b696e706726e-52/sid-srok-iskovoj-davnosti - Ирина отвечает Oльга77Спасибо большое)))
- Инна| ответов 2А тут есть ветка про сид? Дайте, пожалуйста, ссылку, кому не сложно. Заранее благодарю!
- Бывалый отвечает Инна| 1 ответА почитать 2 сообщения выше религия не позволяет?
- Инна отвечает БывалыйЧестно, не заметила(
- Лена отвечает ИринаМне они прислали копию суд. Приказа на 4тыс., по 359 ст проценты насчитали.
Я отменила. И сегодня смртрю на сайте мир. Суда новый суд приказ висит, на 38тыс, как работник суда сказала, сбегала на почту и отменила. Походу по второму кругу пошли просуживать старый долг, который сняли у меня с карты 2г назад. Мошеники они, денег им все мало - Лена отвечает Alex 812| 1 ответЖалко как то, самим нужны, ну их нах...р
- Alex 812 отвечает Ленада все приказы нужно отменять-шли бы они на помойку, попрошайки хреновы
- Ирина| ответов 2Всем доброе утро , может подскажет, кто до какой суммы могут накрутить долг по микрозайму за 2020 год, вычитала , что не больше чем в 1,5 раза ? Есть какая то статья?
Ответить на тему