• 0
    Е
    | ответов 15
    Нашел вот про них статью:
    ,,А у меня веселья, авд столичная продала долг, коллекторскому агентству долг контроль, долг контроль обратился в суд, но как истёк срок исковой давности, я подал заявления, долг контроль предоставил справку якобы 19.сентября 2019 года была произведена оплата в размере 635 рублей, но денег я не вносил, а долг продал 4 финанс авд столичной 19 сентября 2019 года, и 4 финанс и авд столичная утверждают что платежей не каких не поступала, долг контроль предоставил справку без со своей печатью что якобы был платёж, но они не являлись тогда собственниками долга а суд вынес решения в пользу долг контроля,,..
  • 0
    Alex 812 отвечает Е
    | ответов 14
    ну и что-этих жуликов надо гнобить до конца, что свад-тупые болваны, что эти оборванцы из подземелья
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Ты просто нищеброд, только здесь и проникаешься, лох
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    дурак ты, я погляжу
  • 0
    Григорий отвечает Гость
    | ответов 11
    У него просто Долг-контроль взыскали полностью всю задолженность и наверняка с издержками еще, вот он и не может успокоиться))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Григорий
    | ответов 10
    вот и неправда-долг контроль завернули по сид, пусть мечтают о своей сотке.козлы убогие, ну ладно еще бы свои деньги отбивали. а то за 3-шку купили а хотят хапнуть все, дураков нашли-хаха
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    А ты вор
  • 0
    Григорий отвечает Alex 812
    | ответов 8
    так вы же выше писали, что они успели проскочить по срокам
  • 0
    | ответов 7
    это по др. договору-пайпс , там мелочевка, пристава уже закрыли, вернули лишку, а тот более свежий, там настолько древний долг, что за версту воняет
  • 0
    | ответов 6
    вы не говорили, что они еще что то взяли по вам
  • 0
    | ответов 5
    они не взяли а выкупили долг у югры, но все быстро прошло. поскольку у меня осталось несколько просроченных по сид чмошных долгов, этот был самым крупным 9с накрутками)
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    100 с накрутками
  • 0
    | ответов 3
    насколько мне известно, они с Югрой не работают. там точно Долг-контроль, а не Контроль?
  • 0
    | ответов 2
    что значит работают или нет-мне лично плевать-югра им продала. у нее спросите, никакого контроля цу меня не было
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    а югра купила у джет мани

Ответить на тему