• 0
    Alex 812 отвечает Тоня
    | ответов 8
    ходят. почему нет-и не важно от какого года долг, сид просуживается только по заявлению ответчика. а пойти могут нахаляву, поскольку многие думают, что если 17 год-значит у них автоматом сид обеспечен, готовьтесь, что пойдут с иском и можете заготовить заявление на применение сид
  • 0
    Инна отвечает гость
    | ответов 6
    Какие ещё документы?
  • 0
    гость отвечает Инна
    | 1 ответ
    Содержание вашей переписки  с кредитором.(Письма от него)
  • 0
    Alex 812 отвечает гость
    да на хрен они нужны-эта макулатура никому не нужна, пойдут в суд с иском-напишет по сид и точка, бай-бай
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
    | ответов 3
    Просят индексацию присужденных сумм взыскать.
  • 0
    Инна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Это вообще законно?
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    просят пусть на паперти, вот втб не просил индексацию1.5 млн, а эти со своей вшивой двадцаткой лезут, выплаченной по ип, придурки трижды, ладно бы кредиторы, ато просто с..ные перекупщики
  • 0
    Тоня отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Ну пусть попробуют. Очень жду когда утырки с иском пойдут
  • 0
    Бывалый отвечает Тоня
    | ответов 6
    И что вы сделаете? Пойдут и взыщут, если только срок исковой давности не пропущен.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    ну пусть взыщут жалкие 8т -швырнем в морду и дело этим закончится
  • 0
    гость отвечает Бывалый
    "УГРОЗА" Рассказ Чехова

У одного барина украли лошадь. На другой же день во всех газетах было напечатано следующее объявление: "Если лошадь не будет мне возвращена, то необходимость заставит меня прибегнуть к тем крайним мерам, к которым когда-то в подобном же случае прибег мой отец". Угроза подействовала. Вор, не зная, чего бояться, но предполагая нечто необыкновенно страшное, испугался и тайком возвратил лошадь. Барин, обрадованный таким исходом дела, признавался своим приятелям, что он очень счастлив тем, что ему не понадобилось последовать примеру своего отца.

- Что же, однако, сделал ваш отец? - спросили его.

- Вы спрашиваете, что сделал мой отец? Извольте, я вам скажу... Когда на постоялом дворе у него украли лошадь, он надел седло себе на спину и вернулся домой пешком. Клянусь, я сделал бы то же самое, если бы вор не был так добр и обязателен!
  • 0
    Тоня отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    7 лет прошло
  • 0
    Alex 812 отвечает Тоня
    ну тогда сид примените
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    | 1 ответ
    ну да, совсем Оборзели , у меня тоже было все выплачено , видимо мало им все , смотрят наверно , кто платёжеспособный и еще хотят содрать

Ответить на тему