• 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    2020 год
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Спасибо большое за ответ, в понедельник пойду отменять ,  или возражать, как там 🤔 теперь правильно ,надеюсь не упущено время, как по мне дак уж лучше бы просто приказ отменить , как раньше было
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Quote:
    2020 год
    Там неустойки в максималку входили. Проценты по 395 ГК это по та же неустойка. Требование незаконное, если ранее принятым решением уже была взыскана максималка и выплачена. Они могут просить проиндексировать присужденную к взысканию сумму, но не начислять проценты по 395 ГК.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 5
    Дождитесь хотя бы вынесения приказа, если таковое вообще будет.
    Нельзя отменить то, чего еще нет.
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Quote:
    как по мне дак уж лучше бы просто приказ отменить , как раньше было
    Что вам мешает дождаться приказ и после отменять, если вынесет МС.
    Пусть идут с иском, добиться в отказе иска им и взыскать с них расходы на юр.услуги.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Уже не знают твари , как еще бы дармовщинки хлебнуть, Видимо Черкасов последний х... без соли доедает, раз уж на выплаченные иски по новой попер
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 3
    Отменить нельзя, можно возразить против выдачи.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Аа, понятно, а то я думаю сразу уже надо что то делать, типа по новым правилам возражать до появления самого приказа
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Наверное, так и сделаю, спасибо за совет , для начала возражу против выдачи
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А есть в этом какой-то смысл в данном случае?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    Сроки исковой давности на всякий случай.
  • 0
    Сталкер7
    Сегодня забрал из суда определение об отмене судебного приказа. Долг был от Фаст мани ещё от декабря 2018 года! Жаль СИД в приказном производстве не присудить. С иском пойдут, главное теперь повестку в суд не прозевать. А там уже понятное дело, я 100% выиграю дело!
  • 0
    Инна
    | ответов 10
    Здравствуйте, по долг контроль 2 года назад все выплатила по двум долгам через приставов в 5 дневный срок. Сейчас же на почту по месту прописки поступило снова 2 письма от них. Кто может в курсе что они шлют? Почта в деревне в отпуске, когда письмо получу хз. Я так тут по переписке поняла они какие то проценты крутят на закрытые, это что за ноу хау?? Я и так 100т почти им за эти 2 долга заплатила, хотя сид был и мне его один фиг присудили (да да такие классные у нас судьи) . Кстати если долги выплачены 2 года назад и я уверена что суд ошибся и сид должен был быть приминен, то уже поздно куда то обращаться или можно что то сделать?
  • 0
    гость отвечает Инна
    | ответов 7
    Вам ответят на ваш вопрос если вы опубликуете ваши документы.
  • 0
    Тоня
    | ответов 9
    Скажите, после отмены судебного приказа ходят с иском. Долг от 17 года?

Ответить на тему