• 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    скупает тухлые долги у разных контор, в основном уже у тех, кто по цессии выкупил, в частности-САВД
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Долг-Контррль, хорошее название. И то что самых опустившихся должников покупают.
    Кто-то должен контролировать должников.
    Вот бы ещё тем у кого долги, по заявлению взыскателя, запрещали бы находиться на улице с 22 до 6 утра.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    не опустившихся должников, а самые протухшие долги и бьют их в судах нещадно-жалкая никчемная конторка, просто играют на том что чел забыл о должке и пропустит
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Забывчивых должников нужно попускать, согласен.
    А вообще это бизнес, люди добывают деньги из должников.
  • 0
    Марина1
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Пришло на почту письмо из судебного мирового участка,о том что о том, что на рассмотрении у мирового судьи находиться исковое заявление ООО ПКО "Долг-Контроль.
    На сайте участке не чего не зарегистрировано.
    Долг от 2018 года,они же в 22 году ходили за судебным приказом .
    На почту от них не чего не приходило,с делом ознакомится не могу,суд по месту прописке(за 1700 км)
    напишу просто заявление о применении СИД,пусть судья считает?
    Видимо иск подали на дурочка?
  • 0
    Гость отвечает Марина1
    Конечно расчет на дурочка, мне и СП по 3 раза на один долг подавали. У меня тоже по долгам 2018 года пошли сейчас с исками, до этого письма заказные должны были вам прислать с копией искового. Написала про СИД, им конечно отказали.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Проиграли они суд. СИД с 2021 г. Они в июне 2024 подали исковое. Главное хотели на дурочка, но не получилось
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    им за глаза хватит с каждого 10-го получить, наверняка кто-нибудь да зевнет
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да это понятное дело, на это у них и рассчитано, что кто то зевнет, но со мной у них это не прокатило
  • 0
    Степан отвечает Энджи
    Вернули они вам деньги?
  • 0
    Степан отвечает Мария
    Я 18 числа отнес в Росбанк исполнительный лист, вот жду вернут ли они мне 82 тысячи или нет )
  • 0
    Степан
    Сегодня зачислил банк 82300
  • 0
    Мария отвечает Гость
    Ага название хорошее, а контора г...но.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    ничего, скоро им и это перекроют-скупать долги за копейки, навариваясь по максимуму-тоже элемент жульничества, который упущен законодателем, пусть лучше ложечки продают
  • 0
    Е
    Пошли они в мировой за судебным приказом.Прислали письмо с копией заявления на приказ.Договор от 2018 года.

Ответить на тему