скупает тухлые долги у разных контор, в основном уже у тех, кто по цессии выкупил, в частности-САВД
0
Гость
| ответов 4
Долг-Контррль, хорошее название. И то что самых опустившихся должников покупают. Кто-то должен контролировать должников. Вот бы ещё тем у кого долги, по заявлению взыскателя, запрещали бы находиться на улице с 22 до 6 утра.
не опустившихся должников, а самые протухшие долги и бьют их в судах нещадно-жалкая никчемная конторка, просто играют на том что чел забыл о должке и пропустит
Забывчивых должников нужно попускать, согласен. А вообще это бизнес, люди добывают деньги из должников.
0
Марина1
| 1 ответ
Добрый день. Пришло на почту письмо из судебного мирового участка,о том что о том, что на рассмотрении у мирового судьи находиться исковое заявление ООО ПКО "Долг-Контроль. На сайте участке не чего не зарегистрировано. Долг от 2018 года,они же в 22 году ходили за судебным приказом . На почту от них не чего не приходило,с делом ознакомится не могу,суд по месту прописке(за 1700 км) напишу просто заявление о применении СИД,пусть судья считает? Видимо иск подали на дурочка?
Конечно расчет на дурочка, мне и СП по 3 раза на один долг подавали. У меня тоже по долгам 2018 года пошли сейчас с исками, до этого письма заказные должны были вам прислать с копией искового. Написала про СИД, им конечно отказали.
0
Мария
| ответов 3
Проиграли они суд. СИД с 2021 г. Они в июне 2024 подали исковое. Главное хотели на дурочка, но не получилось
ничего, скоро им и это перекроют-скупать долги за копейки, навариваясь по максимуму-тоже элемент жульничества, который упущен законодателем, пусть лучше ложечки продают
0
Е
Пошли они в мировой за судебным приказом.Прислали письмо с копией заявления на приказ.Договор от 2018 года.
Ответить на тему