• 0
    Энджи
    | 1 ответ
    После решения о повороте дела(деньги уже были списаны) долг контроль прислали письмо с просьбой указать реквизиты мои)). Им так выгоднее оплатить чтоли, нежели я с исп листом пойду? Проясните пожалуйста
  • 0
    Энджи отвечает Леший
    | 1 ответ
    После решения о повороте дела(деньги уже были списаны) долг контроль прислали письмо с просьбой указать реквизиты мои)). Им так выгоднее оплатить чтоли, нежели я с исп листом пойду? Проясните пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Энджи
    Может боятся ИЛ в банке и последующих санкций от банка, например не дадут кредит. Кто их знает? У меня МФО по решению суда тоже перечисляла мне на реквизиты, а ИЛ у меня уже был на руках и соответственно на нём нет отметки об оплате. Но он у меня лежит в тумбочке, его уже по факту нельзя предъявлять, иначе по суду взыщут обратно + пошлина, это невыгодно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Леший
    | 1 ответ
    Сбер же не будет из своих возвращать. Уже ушло в Долг-Контроль. Вам надо в тот же суд подавать на поворот исполнения СП с приложением банковской выписки, сколько взыскали. Назначат заседание, потом ещё спустя 1516 рабочих дней (почти месяц) писать на получение ИЛ, получать ИЛ и относить его в банк, где расчётный счёт Долг-Контроля, вместе с заявлением с вашими реквизитами, куда вернуть деньги.
  • 0
    Леший отвечает Андрей877
    Благодарю!
  • 0
    Лена отвечает К..
    Уже СИД вовсю идет! Вот и говорю Слава суду. Их ошибки меня устраивают! Кстати, уже второй раз ошибаются, один раз пошлину забыли! Так что может и Вам повезет!
  • 0
    Лена отвечает К..
    К. что вы очень заинтересован(а) в удержании. Случайно не из каллов?
  • 0
    Павел
    Эти отмороженныe без тени сомнения подают заявление на вынесения судебного приказа по 2 раза. После отмены первого через год-два подают повторно на СП. Будьте внимательны.
  • 0
    Энджи
    У кого-то есть номер телефона этих бездарей? Они на морозе везде. Буду благрдарен
  • 0
    Ирина
    Добрый день, может знает кто, номер их телефона для связи по долгам
  • 0
    Сергей
    Столько времени весел у приставов мой долг. Никто меня не беспокоил. А тут разом арестовали счета в банке, квартиру. В Москве видимо деньги закончились, начали по области шерстить
  • 0
    Татьяна отвечает Лина
    Я тоже столкнулась с этим тоже жду ответ на возражение
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Дождалась. Прислали эти утырки исковое. Только почему то не в наш суд, а в городе, который рядом находится. Интересно, его сюда перенаправят или там будут рассматривать?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    И почему в районный суд, а не в судебный участок мировому судье, или я неправильно мыслю?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Quote:
    его сюда перенаправят
    Если судья сочтет, что подсудность нарушена, то перенаправит, если нет, то будут рассматривать там.

Ответить на тему