Да хрен их знает. У меня сп был в середине июля. Посмотрим)) Периодически захожу проверяю, мало ли, может от метрокредита или кивы че-то пришло, пока пусто)
0
Евгений
Добрый день всем! Тоже банк продал мой долг данной конторе, суд вынес определение о замене взыскателя. Было это в январе 2019 г. На основании определения Суд выдал исполнительный лист. Данный исполнительный лист контора утратила и обратилась в суд для получения дубликата через полгода с момента выдачи. Дубликат ей был выдан, на основании дубликата СП открыли исполнительное производство. Сегодня скачал на сайте налоговой выписку из Реестра на эту контору. Среди прочего среднесписочная численность Долг-Контроля - 2 человека. Делайте выводы))
0
Aleksey
| ответов 3
А у меня суд прошёл 6 октября, иск удовлетворён. Интересено, они через приставов будут взыскать, или просто в банк отнесут. И как скоро они это сделают..
В моём случае с момента получения исполнительного листа в Суде до момента открытия исполнительного производства в ФССП прошло 33 дня. Блокировали счета уже судебные приставы-исполнители. Это был конец 2019 года. Сумма около 200 тыс.
нет такой нормы в законе-сам взыскатель решает куда ему направлять ид, хоть на 5 р
0
Елена
| ответов 2
Здравствуйте. Сегодня креддитер продал мой долг ООО Долг-контроль. Пытаюсь с ними связаться по номерам телефонов с интернета. Никто трубкутне берет. Подскажите как им позвонить???
Они и не возьмут,и не ответят!До жидайтесь судов,каждый кто покупает крутит себе сумму,через суд хоть будете не мошенникам платить
0
Алекс
| ответов 2
Добрый день всем, пришёл судебный приказ вчера от долг контроля от онзаем, на каком основании я могу его отменить? И что для этого нужно? Ни разу так не делал просто. И какие могут быть последствия? По судам не затаскают?
На основании того, что вы с ним не согласны. Никаких других аргументов и доказательств приводить не надо. Образцов в интернете куча. Что значит затаскают по судам? Максимум спустя время подадут иск в суд, может быть.
То есть если я отменяю судебный приказ, то они(долг контроль) могут снова так же через некоторое время подать такой же да? Просто срок исковой давности не прошёл, прошёл всего год, просто получаеться с отменой приказа я отсрачиваю свой долг?
Ответить на тему