• 0
    ЖеняЖеня
    Нашла себя на сайте мировых судей, долг контроль подал в суд, текущее состоянии дела написано "завершено", это что значит? Никаких документов не приходило, ждать СП? До суд участка не дозвонилась, документы на сайте суда никакие не загружены
  • 0
    Гуля
    | 1 ответ
    Мне тоже отправили письмо,что у меня есть долг перед ними,и судебными приставами дали , некогда небрала заём, что делать платить или нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Гуля
    Если не брали, нет конечно, вы что? Здесь на форуме должники, которые на самом деле брали и не отдали, даже они отменяют судебные приказы и добиваются отказа истцам в исковых требованиях, когда те после отмены судебного приказа с иском идут.

На сайте приставов по вашим ФИО что пишет, судебный приказ или исполнительный лист? Также будет название суда написано. На сайте этого суда в поиске по гражданским делам по фамилии посмотрите, что там у вас.

Кредитную историю закажите в НБКИ и Equifax как минимум. Там увидите, в какой организации мошенники взяли займ на ваш паспорт.
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер всем! В отмене сп опыт есть,а как добиться отказа истцам в исковых требованиях? Подскажите пожалуйста,кто знает!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    После отмены СП как быстро с иском идут?
  • 0
    Aleksey отвечает Анна
    В начале  февраля отменил СП, в середине июля с иском пошли
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    У меня счета сегодня арестовали, все деньги подчистую сняли, суд был 2 ноября 2020г, ни в фссп ни в госуслугах ничего об этом нет, даже на сайте суда этого делопроизводства тоже
  • 0
    Aleksey отвечает Виктория
    У меня тоже с карту сбера арестовали 24го числа. На сайте фссп меня не нашёл, на гос услугах только сегодня задолженность появилась. Письма от пристава никакого не было. Ради интереса закинул 1тр на блокированную карту, автоматически деньги не списались, перевёл их другому человеку, кинул себе на мобильную связь ещё и оставил 100р в ожидании списания. Я на след день успел даже на метро по ней проехать  😁 а списали их только во второй половине дня
  • 0
    Aleksey
    Это я к тому, что можно успеть что то сделать с деньгами, когда очередная зп придёт
  • 0
    Варвара
    | ответов 3
    У них сайт не работает?
  • 0
    Роман
    Адекватные взыскатели. Только косвенные. Я им ещё в июле 2020 года деньги вернул, а они прозвали и по сей день в БКИ мой долг висит....
  • 0
    Роман отвечает Варвара
    | ответов 2
    Есть у них сайт
  • 0
    Какой отвечает Роман
    | 1 ответ
    Какой
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Какой
    Первый который в гугле открывается, это он и есть, сайт примитивный
  • 0
    Должник
    Ребята - это беззубая контора. Вышибать долги они не умеют 100%. Знаю их лично. Там просто пацаны экономисты, белые воротнички. В худшем случае они подадут в суд по перспективным долинкам. Но это все решается отменой судебного приказа (легко делать, в интернете куча инструкций). Если даже возбудят исполнительное производство - измените в бухгалтерии выплату з/п на счёт небольшого банка (типа Алтынзолотобанк), приставы никогда до таких не доходят, а также дверь не открывайте и все новое имущество оформляйте грамотно, чтобы чеки или документы были, что это принадлежит не вам. И ничего они не сделают, проверено 100%. Долги они покупают меньше чем за 1%. Но жадные, хотят 50-80% получить. А я им ничего не плачу. Максимум 2% можно дать, это у них прибыть 100%. Итак жирно

Ответить на тему