Если в последние пол года до сида был СП то он продлевается от даты СП еще на пол года, все просто.
0
Михална
| ответов 4
А никто не знает, они у себя в суд ходят или по подсудности, указанной в договоре?
0
Зиля
Подскажите пожалуйста, я вот отменила СП, что будет дальше?
0
Ириска
| ответов 3
Кредито24 меня продали им.Долг контроль сбегал за сп.28.10.2020 отменила.Сегодня пришло письмо от долг контроля с копией искового заявления.Что дальше?Суд?Судья удовлетворит все их хотелки?Там долг 27000 с чем-то,госпошлина 1000 с чем то и 3500 какие то судебные затраты.Или судья может снизить сумму?Как мне действовать?Время потянуть например или отдавать посильными платежами.Как мне это сделать?Помогите пожалуйста
У меня долг-контроль купил кредитерра, смарт кредит бывший, за сп ходил в мой районный мировой суд в Москве, доки у них приняли, я отменила в дек или ноябре 2020, в марте 2021 опять прислали несудебную писульку без печатей и подписей, что типа досудебная претензия, добровольно оплатите в течении 30 дней. За иском пока не ходили, не знаю, ходят ли, акции тоже не предлагают.
Ребята,назначено судебное заседание.Что делать?Как потянуть время?Или если бездействовать просто арестуют карты?Домой не придут?Ответьте пожалуйста,очень сильно переживаю
Ответить на тему