• 0
    Артём отвечает Алёна
    Если в последние пол года до сида был СП то он продлевается от даты СП еще на пол года,  все просто.
  • 0
    Михална
    | ответов 4
    А никто не знает, они у себя в суд ходят или по подсудности, указанной в договоре?
  • 0
    Зиля
    Подскажите пожалуйста, я вот отменила СП, что будет дальше?
  • 0
    Ириска
    | ответов 3
    Кредито24 меня продали им.Долг контроль сбегал за сп.28.10.2020 отменила.Сегодня пришло письмо от долг контроля с копией искового заявления.Что дальше?Суд?Судья удовлетворит все их хотелки?Там долг 27000 с чем-то,госпошлина 1000 с чем то и 3500 какие то судебные затраты.Или судья может снизить сумму?Как мне действовать?Время потянуть например или отдавать посильными платежами.Как мне это сделать?Помогите пожалуйста
  • 0
    Михална отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Может у вас сид? Не считали?
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Михална
    | ответов 3
    У меня долг-контроль купил кредитерра, смарт кредит бывший, за сп ходил в мой районный мировой суд в Москве, доки у них приняли, я отменила в дек или ноябре 2020, в марте 2021 опять прислали несудебную писульку без печатей и подписей, что типа досудебная претензия, добровольно оплатите в течении 30 дней. За иском пока не ходили, не знаю, ходят ли, акции тоже не предлагают.
  • 0
    Ириска отвечает Михална
    Нет.Платить перестала в начале 20 года.До сида ещё далеко
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Они в какой суд ходят за сп в свой или по моей прописке?
  • 0
    Михална отвечает Денис
    Я тут выше спрашивала, пишут по прописке. А они у кого  Вас купили?
  • 0
    Ирина отвечает Денис
    В суд подают иск по прописке
  • 0
    Ирина отвечает Ириска
    У меня такая же история,пишу на рассрочку платежа,в связи с тяжёлым материальным положением
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Прислали судебное письмо. В нём говорится о том что мне надо явиться в суд, на досудебное заседание.
  • 0
    Артём отвечает Василий
    Так в чем проблема  то,  иди что сюда то писать.
  • 0
    Ириска
    | ответов 13
    Ребята,назначено судебное заседание.Что делать?Как потянуть время?Или если бездействовать просто арестуют карты?Домой не придут?Ответьте пожалуйста,очень сильно переживаю
  • 0
    Михална отвечает Ириска
    | ответов 12
    У них в Красноярске контора. Вряд ли к Вам придут. А они у Вас от кого?

Ответить на тему