• 0
    Ириска отвечает Михална
    | ответов 11
    Кредито24.Я имею ввиду,приставы не придут?
  • 0
    Михална отвечает Ириска
    | ответов 10
    У Вас еще суда не было, Вы про приставов думаете. До приставов еще минимум полгода. Не факт, что исполнительный лист они приставам отдадут, может сразу в банк, где у вас деньги лежат.
  • 0
    Alex 812 отвечает Михална
    | ответов 9
    если не было суда-какие пол-года?
  • 0
    Ириска отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Суд назначен на 28 июня.Что потом?Может Вы знаете?
  • 0
    Ириска отвечает Ириска
    Июля
  • 0
    Инна отвечает Света
    | 1 ответ
    Кредито 24 переименовался в Кредитех Рус,который и переуступил мой долг  Долг Контролю ещё в летом прошлого года.А сообщение о переуступке и о том,что все передано в суд на взыскание я получила три дня назад.Круто!?!? Причем это Кредитех Рус сейчас переименовывается или уже в Монебо.Карусель.Дрлг контроль от всего отмахивается.Я в прошлом году оплатила/закрыла все займы,порядка 400 000 р.Спрашиваю у Долг контроля,почему молчали почти год,ничего не сообщали ни о переименовании МФО,ни об открытии судебного иска!? Говорят,это не наше дело!Короче,попахивает мошенничеством.Сейчас начинаю копать с самого начала,готова юриста нанять!
  • 0
    Михална отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Alex, приветствую. У тебя в Долге-контроле кто первоначальный кредитор?
  • 0
    | ответов 5
    Добрый день! Онлайн pay ps (в простанародье-пейсы)
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    Кредитех Рус-он как был так и есть, а все остальное-брендовые названия
  • 0
    Михална отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня тоже такие были, канули куда то в лету. У меня они от Миг кредита.
  • 0
    сейчас до сид по пейсам мес. 2 осталось. а купили они в июне
  • 0
    Ириска отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Так знаете или нет,что после суда?Извините за навязчивость
  • 0
    Владимир отвечает ЖеняЖеня
    | ответов 2
    А как вы узнали что продали? Вас уведомляли должным образом, то есть начало письмо было от кредитора, через почту России заказным письмо и там было написано о продаже?? Или просто перед фактом поставили в исковом заявлении? Вот у меня тоже прислали заявление на иск, но от кредиторов самих писем о продаже или подобного небыло. Просто взялся откуда то этот Долг-контроль и все.
  • 0
    Михална отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Да, что тут знать то. Через месяц решение вступит в силу. Выпишут исполнительный лист, отправят взыскателю. Те его отдадут либо в банк, либо приставам. Что делают пристава, ищите на ветке ФССП.  Отслеживайте информацию на Госсуслугах и в личном кабинете банка, где у Вас деньги лежат.
  • 0
    Михална отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Мне письмо простое было Почтой России.

Ответить на тему