Никак. Три письма прислали по трём договорам сразу же, в январе вроде, и всё. Можно написать им на почту и о рассрочке договориться, они соглашаются. Я по одному договору внесла сумму и дальше че-то не пошло))
0
Ксююю
Кто знает они скидку делают
0
Олег
Здравствуйте! Сегодня зашёл в компанию кредитер, смотрю мой займ продали в ООО Долг-Контроль!а такая компания одна или их несколько????сегодня позвонил по номеру,мне сказали перезвонить им в следующую пятницу,так как у них информации по мне и моему долгу!как так одна компания долг продаёт другой компании,а информация приходит только через неделю????
0
Олег
Или ещё дольше????
0
Вика
| ответов 3
Тоже Кредиттер продали долг в «долг контроль» теперь не знаю что от них ждать. Но отзыв согласия о взаимодействие с 3 лицами отправлю. Ужас конечно, Кредиттер продаёт копеечные долги
Выше написано же. Две страницы можно ж прочитать.)
0
Aleksey
Им продала мой долг мфо турбозайм в сентябре того года. Об этом мне написали в личном кабинете турбозайм, причём оператор, с которым я онлайн связался. От долг контроля вообще ничего не поступало. Ни звонка, ни письма, ни документов. В начале февраля пришло СП от них, я отменил. В июле, а точнее 7го,подали из, мне прислали его копию и только. Опять никаких документов о том что мой долг продан им. И вот на днях пришла телеграмма, мне её не смогли вручить, сеголня пойду на почту заберу. Зашёл на сайт мс. Заседание предварительное на 21 сентября назначено. Причём оно должно было быть 7го.но его перенесли из за неявки 2х сторон. Интересно, если на 2е тоже никто не придёт, они его опять перенесут? 🤣 По факту с долгом я согласен. Чисто теоретически основное заседание пройдёт в начале октября. И потом ещё есть месяц для вступления в силу ИП. Сумму смогу найти что бы закрыть.
0
AVS
| ответов 3
Появилось на сайте суда что за сп пошли) долг они купили у онзаема. Месяца 3-4 назад. Я уже думал в этом году сп не будет больше) ладно отменю ещё один)
0
282
| ответов 2
Ля, активизировались. Пойду гляну, мож там уже с исковым пошли по мою душу
Ответить на тему