У кого какие новости? Они после сп идут к приставам или напрямую в банк?
0
282
Прошлым летом отменила сп, пока не пошли с иском.
0
Лариса
| 1 ответ
Здравствуйте Мне пришло письмо о долге, не большая сумма. Просто я не понимаю, за что этот долг. На горячую линию не могу дозвониться. Не могу понять что это. Чуть позже пришло письмо уже с седельным приказом.. помогите, что это?
Отменяйте приказ пока. Можно им на почту написать, просить договор цессии, чтобы понять, кто и какой ваш долг им продал. На почте они отвечают.
0
Лена
Мировая судья отменила СП Сейчас прислали копию ИЗ Больше ничего. Список приложений й к СП жо...па..Похоже тупорылые
0
Наталья л.
Мой долг им продали в августе 2020 мфо Кредиттер. В декабре долг контроль хотели взыскать через сп. Отменила. Полгода не беспокоили, а теперь вот прислали мне копию иска. Что делать, когда ждать повестки? Можно ли как то с судом договориться о том что бы частями закрыть или как там по 50% от дохода забирать. Или в течении какого времени после решения суда я должна оплатить данный долг
0
Людмила
| 1 ответ
Как узнать у какого Микрозайма они купили долг? Сегодня арестовали карту списали деньги и можно ли сними как то договорится чтоб они сняли арест с карты?
Если уже наложен арест на карту, значит был судебный документ (приказ или иск), который Вы прозевали. У кредитора таких полномочий нет.
0
марина
мне второй раз приходит письмо из этой конторы, там у них ошибка какая то, адрес мой , а фио чужое, фигня какая то.....
0
Ден
| ответов 11
Доброго времени суток. Какие еще варианты могут быть по МФО? Понял, что им продают Кредиттер, Кредито 24, Онзаем, Вэббанкир. Какие еще МФО им продавали долги?
Ответить на тему